![]() |
|
![]() |
#322 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
От трёх до пяти страниц. |
|
![]() |
![]() |
#323 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, да, конечно.
|
![]() |
![]() |
#325 |
Full Member
|
![]()
Что такое лекционный материал? Это тот минимальный об"ём, который необходимо донести до дошедших до лекции студентов. Именно этот минимальный об"ём вы будете спрашивать на экзамене как базовый. И именно он указан в учебной программе по читаемой вами дисциплине.
Всё остальное они обязаны изучить самостоятельно, в т.ч. и по учебникам, которые вы им обозначите. Из этого и исходите при составлении материала. |
---------
к.т.н.
|
|
![]() |
![]() |
#326 |
Junior Member
|
![]()
Дали 6 курс два предмета, порадовалась еще мол взрослые люди, серьезные, все должны понимать с полуслова. Ведут себя даже не как первокурсники - как школьники. Постоянно разговоры между собой во время лекции, просятся на перерыв, у одного "манагера" все время звонит телефоны. Думала - ладно, первое занятие входят в ритм после каникул. Сегодня было еще веселее - двое парней пристают к девушке под смешки всей группы, та довольная как мартовская кошка отбрыкивается от них, каждые 5 минут намекают на перерыв, кто-то уснул в телефоне, летают бумажки. Когда пришла с перерыва на парте лежит тело. Я сделала замечание и тело медленно переползло на стул. Во второй перерыв ситуация повторилась - я сказала уже настойчивее, вроде подействовало. Дурдом короче - взрослые люди, а ведут себя как подростки. Ситуация конечно не рабочая. Были взрослые группы раньше, но там были все адекватные. Не знаю даже что делать?
|
![]() |
![]() |
#327 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Junior Member
|