![]() |
|
![]() |
#431 |
Киберпанк
|
![]()
Так то ж специально было: чтоб на попу смотрели, а не в автореферат.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#432 |
Silver Member
|
![]()
Я поняла - главное в этих сообщениях - смайлик
![]() вы же не можете серьёзно так думать... Не можете. (Ещё один пример - мальчики 9-11 класс - представляете да, что у них с гармонами происходит - и в это время такая учительница перед ними... Их же просто жалко) Нужно заканчивать с этой темой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Silver Member
|
![]()
Стареньким?!
Студентки 4-5 курса - 20-21 год. Молодой специалист после института - начиная с 22ух. Поверьте, я знаю, о чём говорю. (Я сейчас вожу студентов на практику в школы. И сама после института немного работала и по себе знаю, что есть десяти-одинноклассники ) (А как нынешние школьники выглядят, знаете? Мальчики в 14-15 физически уже очень развиты - студентки им по пояс как раз бывают. Так что про "слюни" - всё очень актуально.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | ||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я понимаю: вам со студентками слегка обидно, - но такова реальность. Студентками интересуются дяди постарше. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Platinum Member
|
![]()
И то верно
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Silver Member
|
![]()
Я часто бываю в школах и вижу, что иногда бывает. Всё - это просто результаты уже долгих наблюдений.
Вы, видимо, тоже часто посещаете школы - и поэтому у вас другие наблюдения... ![]() (У нас несколько случаев было, когда такая девочка студентка прибегала к преподавателю психологу, чтобы помогли как-то выстроить своё поведение, чтобы избежать проблем и никого не травмировать.) Я серьёзно, а вы всё шутите |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | ||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я покажу примеры
7 класс
![]() 9 класс, начало
![]() 9 класс, левая фотка -праздник по окончанию четверти
![]() Выпускницы
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | |
Silver Member
|
![]()
Нет, просто это студентка - будущий учитель, которая заметила, что мальчик из её класса как-то не так ведёт себя с ней, она попыталась пресечь, но у нее не получилось - как ответственный человек она решила посоветоваться с тем, кто, считала, сможет ей помочь.
Цитата:
Заметьте, я не абсолютизирую и не говорю о большинстве - я лишь говорю, что бывает и так, поэтому провоцировать одеждой разные ситуации не нужно. Если Вы не понимаете, о чём я толкую, то что ж ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | ||||||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: