![]() |
|
![]() |
#451 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, ну Вы даёте.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#452 |
Platinum Member
|
![]()
Я ошибся? Тогда приношу извинения... Просто гугль не помог, а слог ооочень напоминает известных "камрадов".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
saovu, пожалуйста, сбросьте в личку ссылку, если не трудно - не нашла в Гугле ![]() Я имела в виду - мне все равно, подумают ли эти девушки, что мы им завидуем или не подумают. А воспитываем все время - результаты есть. Причем, что там чужих, свои дома такие же! Племянница в прошлом году будучи студенткой 1 курса, ходила по улице в таком виде - ей нравилось очень, родители не против, показать есть что. Живет у меня, категорически запрещать тоже не хотелось - просто болтали по-дружески, затрагивая эту тему. Так вот, у меня год ушел на то, чтобы как-то наша девочка, одеваясь на свидание, сказала - "эт я не стану надевать, что я ненормальная, что ли?". А в прошлом году за милую душу свои стринги и прочую ерунду носила. Только не говорите, Инк, что это не модно сейчас, это не важно. Важно то, что воспитывать надо, иначе, ... дальше смотрите предыдущее высказыване. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
saovu, откуда скромность такая? Давайте уж сцылку для народа. Рад буду извиниться за ошибку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Gold Member
|
![]()
Дак ведь оффтоп тогда получится
![]() И вообще пеар другого ресурса (чооорный). Ну ладно: http://www.berkem.ru/dolboebam-pro-osloebov/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Platinum Member
|
![]()
Какая прэлесть - читая ссылку.... Если мат убрать и оставить содержание.. впрочем, как показывает практика работы среди разных слоев студенчества - без мата многое будет просто неоценено...
![]() Добавлено через 3 минуты 10 секунд Вам 33 и 3 примера привести? или так сойдет? или это Вы по себе времен юности судите? ![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Advanced Member
|
![]()
Мысли-то, в основном, правильные, особенно в отрыве от контекста самого сайта. Другие их мысли меня пугают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |