![]() |
|
![]() |
#501 | |
Gold Member
|
![]()
Что techni - читать разучились или с логикой совсем никак ? А еще технарь, блин. Позорище ...
Ну и плюс незнание истории, равнодушие к проблемам образования. Да что там образования, к проблемам своей страны. Цитата:
Вообще, понятие комплексов - по большей части б&@$cкая разводка (на которую techni не только повелся как последний лох, но и пытается поучать оставшихся людей с хоть какими-то понятиями, отчего упомянутый techni смешон и жалок вдвойне) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#502 |
Киберпанк
|
![]() Стрингы. Знакомо?
![]() З.ы. чего-то господин saovu в последнее время стал оправдывать свой ник: развылся не по-детски. |
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Gold Member
|
![]()
Ink, нуну.
А кто-то от безделия ищет смыслы там где их нет - то в женских именах, то в никах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#504 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Не, saovu, ну натурально: за последние сутки вы одного успели назвать "лохом", другого "чмом", упомянуть "б&@$cкие разводки" и "понятия". У вас чего, проблемы в личной жизни? От я всегда говорил: все проблемы от женщин. В том числе и нервы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Gold Member
|
![]()
Ink, у кого что болит, тот о том и говорит. Это нехитрое правило работает в подавляющем большинстве случаев.
У меня вот Родина болит (прошу прощения за это пафосное, но неуклюжее выражение, да вот как-то лучше и не скажешь). То есть именно при обсуждении этих вопросов я могу потерять терпение, даже перейти на личности и т.п. А всё потому, что это не просто светский разговор (ни к чему не обязывающий обмен ни кому не нужными пустыми мнениями), это наше настоящее и будущее. Не вижу причин или смысла сдерживать себя в таких случаях (Вспомнить хотя бы случай с VAR, к которому я ранее относился положительно, пока он не загадил тему о Великой Отечественной). А насчет женщин я высказывался, кажется в теме "Легко ли найти пару". Я женат, у меня всё нормально. Наоборот, много материалов о себе предоставил для психоанализа некий персонаж, исследующий женские имена или ни к селу ни к городу вопрошающий "У вас чего, проблемы в личной жизни? От я всегда говорил: все проблемы от женщин". |
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Platinum Member
|
![]()
ребята, давайте жить дружно и цывильно...
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#507 | |||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
Фотка есть? Как познакомились? Уж не ваша ли бывшая студентка? ![]() Цитата:
![]() По-крайней мере я последователен, а вот некоторые начинают путаться в показаниях. А щас и выкручиваться будут, вместо того, чтобы сознаться под тяжестью доказательств ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Advanced Member
|
![]()
В следующем абзаце твоего сообщения
![]() Что, маленький, обидели тебя? Родина болит? Ну поплачь, поругайся, глядишь кто-нибудь и пожалеет... Добавлено через 11 минут 48 секунд И это говорит автор фразы "В большинстве случаев характер одежды есть часть профессиональной компетентности." Нет, это обыкновенное хамство, обусловленное невоспитанностью, комплексами и завышенным чувством собственной важности. Мне вот, к примеру, очень не нравятся модные штаны в стиле "не добежал, обосрался прямо в портки", но мне хватает воспитания чтобы держать это мнение при себе и хватает ума, чтобы не делать выводы о способностях студента, который так одевается (и это не смотря на то, что ни один талантливый студент в таких штанах мне ещё не попался :-) Кстати талантливые преподаватели, "учащие" студентов как те должны одеваться мне тоже не встречались. Видимо потому, что им есть чем заняться и без этого, а вот посредственность - это дело другое... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
Advanced Member
|
![]()
techni,
Ink, может быть, вы все-таки поймете, что можно дискутировать более цивилизованно? (и надеюсь, вы вспомните, что вы - преподаватели, учителя). |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Silver Member
|
![]()
Присоединяюсь к мнению Linnar
Коллеги, мне стыдно и противно видеть хамские посты на аспирантско-докторанском форуме. И еще удивляет отсутсвие чувства юмора у некоторых персонажей... Если обидно за науку и образование, то начните с себя!!! |
![]() |
![]() |