Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Преподавательская

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.11.2012, 22:45   #501
-Соискатель-
Gold Member

Ах, это автошкола... Так Вы небось свои деньги за эти курсы заплатили? Вообще в таких случаях надо давать сдачи сразу, конечно. Теперь наверно плюнуть и забыть.
Любопытный был случай на эту тему с известным физиком академиком Леонтовичем. Он уже ближе к старости купил машину и пошел сдавать экзамены по вождению в ГАИ. Там милиционер попросил его описать принцип работы аккумулятора. Академик стал очень подробно рассказывать про физику электричества, про катионы и анионы, и тому подобные вещи... В итоге, гаишник вынес вердикт: "машину водит хорошо, но слаб в теории"
-Соискатель- вне форума  
Реклама
Старый 23.11.2012, 22:47   #502
will
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Котова Посмотреть сообщение
она не знает что я преподаватель, она не знает что они мои студенты и кто мы между собой
В автошколе анкеты никакие разве не заполняют? Студенты, претендуя на скидки- точно дают ксероксы студаков.
И где-то в разговоре проскакивает, кто откуда.

Если это в автошколе произошло- смело забейте на реакцию студентов.

Про тетку- можно накатать телегу, если сами ее обхамить не сможете.
Но лучше , конечно, сдавать с другой группой.
will вне форума  
Старый 23.11.2012, 22:58   #503
Котова
Silver Member

Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
В автошколе анкеты никакие разве не заполняют? Студенты, претендуя на скидки- точно дают ксероксы студаков.
И где-то в разговоре проскакивает, кто откуда.
не думаю что она смотрела анкеты или прислушивалась к чужим разговорам, да я думаю ей это не интересно в принципе.
Котова вне форума  
Старый 23.11.2012, 23:19   #504
Rendido
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Котова Посмотреть сообщение
жизнь штука очень многогранная
Был такой случай: старший преподаватель, молодая девушка, строила своих студентов, чтобы те на занятия ходили аккуратно, вели себя как положено и дисциплину соблюдали. Один раз студенты у неё всем потоком объяснительные писали вместо пары. Закончилось всё тем, что девушка устроилась параллельно на другую работу и сама начала пропускать занятия. Студенты, что характерно, жаловаться на срыв занятий не стали, но занятия, тем не менее, пришлось прекратить...
Rendido вне форума  
Старый 24.11.2012, 11:21   #505
Ink
Киберпанк

Со студентами как раз проблем не будет: в их теперь спокойно можете сами отчитывать. Дескать я отчитываю вас, не подготовившихся, а когда не подготавливаюсь я - отчитывают меня. Вы сами видели. Студенты воспримут это как должное. Это же простейшая дедовщина. Вот если бы наоборот, - если бы полезли в препирания с ней и разборки, как тут по-глупости советуют, - вот тогда бы ваши студенты поняли, что и они могут также устраивать разборки с вами. А так - в их глазах всё честно, норм. Так что сидите спокойно и доучивайтесь. А вот после окончания занятий идёте и беседуете с директором на предмет того, что будете писать жалобу на несоответствие применяемых методов обучения требованиям лицензии. И, как профессиональный педагог, знаете какие нарушения были, Отбор лицензии = прощай бизнес. Поверьте, директор очень быстро сделает правильный выбор.
Ink вне форума  
Старый 24.11.2012, 11:55   #506
will
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
вот после окончания занятий идёте и беседуете с директором на предмет того, что будете писать жалобу на несоответствие применяемых методов обучения требованиям лицензии. И, как профессиональный педагог, знаете какие нарушения были, Отбор лицензии = прощай бизнес. Поверьте, директор очень быстро сделает правильный выбор.
После окончания- точно глупость заниматься подобными разборками.
Если экзамен будет завален, то скажут, что хочет расквитаться со школой.
Если сдан-это показатель эффективности обучения.

Автошкола, в отличие от вуза, сама корочки (права) не выдает, поэтому в автошколах всё же работают или родичи\приятели учредителей, или родичи\приятели сотрудников ГИБДД.
Дамы там уж совсем неслучайные, и выгонять ее опосля, когда пройдет время, конечно, никто не будет. Да и группа распадется, и инцидент забудется (сама препод уйдет , очевидно, в глухую несознанку), так что подтвердить слова Котовой будет некому.
В автошколах люди попроще, и нормально воспримут, когда сразу получат по рогам.
Студенты тоже люди, и вполне адекватно воспринимают пресечение хамства сразу, а не опосля.
Цитата:
тогда бы ваши студенты поняли, что и они могут также устраивать разборки с вами.
Могут и будут, если Котова позволяет себе хамить студентам на занятиях.
will вне форума  
Старый 24.11.2012, 13:33   #507
Ink
Киберпанк

Блатные автошколы Москвы:
Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
в автошколах всё же работают или родичи\приятели учредителей, или родичи\приятели сотрудников ГИБДД
Ink вне форума  
Старый 24.11.2012, 14:27   #508
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Со студентами как раз проблем не будет: в их теперь спокойно можете сами отчитывать. Дескать я отчитываю вас, не подготовившихся, а когда не подготавливаюсь я - отчитывают меня.
Точно!
Лучник вне форума  
Старый 24.11.2012, 18:26   #509
-Соискатель-
Gold Member

Не надо вообще вспоминать этот случай. Считайте, что его не было, и считайте, что так же считают и студенты (а если не считают - Вы им быстро объясните).
-Соискатель- вне форума  
Старый 24.11.2012, 20:47   #510
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Со студентами как раз проблем не будет: в их теперь спокойно можете сами отчитывать. Дескать я отчитываю вас, не подготовившихся, а когда не подготавливаюсь я - отчитывают меня
Цитата:
А вот после окончания занятий идёте и беседуете с директором на предмет того, что будете писать жалобу на несоответствие применяемых методов обучения требованиям лицензии
То есть учащихся строить нельзя??? Нельзя едко, но без хамства объяснить им их неправоту?
IvanSpbRu вне форума  
Закрытая тема