![]() |
|
![]() |
#51 |
Silver Member
|
![]()
Так это все потому что мы теперь "услуги" типа прачечной, только немного (именно немного!) дороже...
|
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Gold Member
|
![]()
Вспомнилась подходящая цитата на эту тему, из творчества Олега Куваева: "Мойте мозги порошком!"
![]() Студенты оплачивают промывание своих мозгов, преподаватели засыпают в их котелки подходящий тип моющего средства, на экзаменах определяется качество стирки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Gold Member
|
![]()
... что-то оно у меня ассоциируется с контрольным выстрелом в голову... преподавателя.
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Прачечная, куда клиент сам прет свои узлы (стационар) - и прачечная, работники которой относят сами в стирку то, что клиенты соизволили выставить на крылечко своего дома (заочка) ![]() |
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Вдогонку: но иногда и польза бывает. Пришла к нам на кафедру N лет назад одна в принципе толковая дама (не молодой специалист). Завкафедрой в то время был в длительной отлучке - и пришлось по поручению проректора по учебно-методической работе топать с проверкой "методуровня" мне, как бывшему в то время замзавом. И что я узрел? Что занятие проводится, ничтоже сумняшеся, с раскрытого старого доброго учебника Крамера (математика для экономистов). И что в этот учебник заглядывает преподаватель то и дело. Пришлось провести "партийно-воспитательную" работу. ![]() |
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Gold Member
|
![]()
Как сказано - от тюрьмы и от сумы... (тьфу-тьфу, не накликать бы!)...
Добавлено через 2 минуты У вас, судя по всему, очень хороший шеф. В других же местах, чаще всего, ходят не очень разбирающиеся в тематике - и посему делающие упор на т.н. методическое мастерство, инновационные формы обучения и пр. Так что берегите своего завкафа! ![]() И вдогонку. Кроме посещения завкафа и взаимопосещения, в нашей "богадельне" еще ежегодно проводятся методнедели кафедр - по графику. Почти как открытые уроки в школе. Это вообще какой-то сеанс садомазохизма и показухи в одном лице. ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |