![]() |
|
![]() |
#591 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#592 |
Киберпанк
|
![]()
nauczyciel, расскажите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#593 | |
Platinum Member
|
![]()
Ink, чтобы меня не упрекнули в антигосударственности, читайте сами:
http://www.atomic-energy.ru/node/7142 А вот реакция на это жителей города Заречного, в котором находится БАЭС (http://z-city.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=3013): Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Киберпанк
|
![]() Как пример
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
Киберпанк
|
![]()
Вот примерно таким вопросом заканчивает все свои пары один коллега. Почётная обязанность распределяется среди владельцев машин, которые должны отвести тело на другой конец города.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Platinum Member
|
![]()
так уж и быть - просто ленился много букв печатать - ибо настроение предпразничное.
Кстати, у меня складывается впечатление, чтот Ink таки да, телепатЪ. Так вот постханукальная история (только вместо раздела "неадекватные коллеги по цеху" помещу-ка я эту майсу в раздел "да ж не знаю смеяться или плакать" - ибо много сочных деталей упустить придется ![]() познакомился я с одной тян, у которой муж уехал в коммандировку, так что появилась возможность одним ненастным зимним питерским деньком быстро и решительно встретиться. Однако я всеж рабочая лошадка, да и вузике появляться нужно было, так что из культурного смог предложить только или детский сеанс часов в киношке часов в 12 или ресторанчик при синагоге ![]() ![]() Ну вот, барышня пришла в восторг от идеи посещения рестоарнчика при синагоге с культурной программой ( осмотра синагоги). Ибо это кое-как и косвенно связанно с ее проф. деятельностью (культур-мультур). Ну вот и как только мы вылезли из машинки и стали подходить к синагоге, тян начала выспрашивать про метафизический смысл и сущность обрезания, мол в чем состоит, а то мол, когда она была в Израиле , экскурсовод при всех ее грубо в отказ послал. ну я ее заверил, что я чуткий и и отзывчивый кабальеро, и ее духовные запросы не останутся без внимания, но потом.. ![]() И в синагогальной идальни любопытство тян не унималось, как по общим вопросам времяпрепровождения евреев в субботу вечером, так и по поводу искомого вопроса. Ну ест-но, я как вежливый и культурный мальчик отвечал на ее вопросы в присутственном месте "в рамках разумного" (там были за соседними столиками раввин одной из синагог, председатель общины и бизнес-мелочь всякая). Но потом , наверное пожалев меня, мне на помощь пришел раввин одной из синагог, подойдя к столу и дав свои визитки, мол если будут вопросы, обращайтесь ![]() Но любопытство тян не унималось. И вот после культурного ужина и выполнения всей культурной программы - быстрого осмотра синагоги и участия в молитве (минха-маарив - правда с маарив я подло с барышней сбежал , оставив людей без миньяна ![]() ![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Киберпанк
|
![]() ![]() ![]() ![]() После просмотра фильма "Безумный спецназ" я открыл в себе новые возможности: теперь козлов мочу взглядом ![]() ![]() Чуть попозжя напишу про встречу с воинствующей лесбиянкой и борьбу за ручку двери деканата. |
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Platinum Member
|
![]()
Читая историю Hulio, в которой соединились темы обрезания и ресторана при синагоге я, признаться, предполагал иной финал.
Что-нибудь вроде фразы: "Как зачем обрезание? А что, по-твоему, ты сейчас кушаешь??" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |