![]() |
|
![]() |
#61 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
2. Попадете в белый список. Поскольку администрация оценивает преподавателя по трем критериям: 1) проводит занятия в положенное время; 2) нет жалоб со стороны студентов и их родителей; 3) успеваемость 99%. |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#63 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Silver Member
|
![]()
Когда раз в месяц? До июня? у них уже госы пройдут. Дело в том, что студентов того факультета деканат ОООЧЧЧЕНЬ бережет. Туда поступают чаще из сельской местности, конкурс очень маленький, берут того, кто мало мальски набрал баллы. Результат на лицо. Мучается преподаватель. А выпускать их надо, так как бюджетных мест там еще достаточно.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Platinum Member
|
![]()
Да я ж про то и говорю: не напрягайтесь на парах и не напрягайте студентов на зачете - будете у начальства на хорошом счету!
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Методы. Методы мне посоветуйте воздействия на тех, кто уже у финиша. Им вообще все побоку. Кроме того, что плюнуть на все с большой колокольни. В конце концов мне не очень приятно, когда здоровые амбалы так отвратительно себя ведут. Некомфортно как-то. Какие действия предпринять? Это ведь не 1-4 курс, где я их могу построить и они будут делать то, что я скажу. Молчать - значит молчать, готовить - так готовить материал, задание делать - значит делать. |
|
![]() |
![]() |
#69 |
Platinum Member
|
![]()
Как говорилось в древней пословице, лошадь можно подвести к воде, но нельзя заставить пить.
Так со студентами. Если они не хотят Вас слушать, ничего сделаете. И, собственно, я не понимаю, зачем? |
![]() |
![]() |
#70 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Не знаю хорошо это, или плохо, но у нас экзамен можно пересдавать до бесконечности. Платишь в кассу - и вперед. Вот послушайте умного человека: он уже докторскую защитил, профессором по званию скоро будет, а Вы с таким подходом всю жизнь относительно "честным" ассистентом просидите. И то - не факт, ибо как Вы сами отметили - ротация кадров у Вас очень часта. |
|
![]() |