![]() |
|
![]() |
#71 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Но ситуация действительно бредовая |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В своем университете я работаю по-другому. Но там и таких проблем не возникает. Со студентами, желающими учиться, я работаю. А на идиотах (в изначальном греческом значении этого слова) я зарабатываю. Ибо сказано: "не мечите бисера..." Добавлено через 2 минуты 53 секунды Может быть и не без этого. Но, скорее всего, это просто был очередной всплеск девиантной активности, протуберанец развязности. |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если Вам хочется требовать от студентов знаний - нужно идти в другой вуз, увы - такой, где преподаватель ценится за качество усвоения студентом материала |
|
![]() |
![]() |
#74 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Full Member
|
![]()
Меня Бог миловал, в типо вузиках работать не пришлось. Хотя после того, как я остался на 0,25 ставки прошлой весной и так не мог найти себе преподоват. работы в течении 8 месяцев варианты такие всплывали. Но, поскольку "процесс шел" -- мне искали место, что-то находилось, потом обламывалось, я типо-вузику не мог дать твёрдого согласия работать, так и не получилось у меня там поработать. Хотя бедствовал сильно.
Вопрос -- где пределы, после которых над уходить из типо-вузика не смотря ни на что? Например, имеется курсовой проект. Студент его даже не предоставляет (даже передранный), но на оценку претендует. Что, ставить такому орлу тройку? |
![]() |
![]() |
#76 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Ждать, пока предоставит курсовик. Ставит оценку без наличия письменной работы Вы права не имеете
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Я рад, что не потребовалось работать в типо-вузике. Правда сейчас осваиваю новые курсы. В неделю надо писать две-три новых лекции по незнакомым частично предметам и лабораторную новую высосать из пальца раз в две недели, зато студенты умные и гораздо более мотивированные, чем даже были до того. |
|
![]() |
![]() |
#79 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Honorary Platinum Member
|