![]() |
|
![]() |
#1 |
Киберпанк
|
![]()
Мне сегодня историю рассказали. Правдивую и с именами. Значит решили мальчики отметить свой выпукной, поехали в сауну, девочек заказали. Девчонки приехали быстро. В том числе и ... 2 одногрупницы. И смех, и грех
![]() Вообще, скажем так, я в курсе что среди наших студентов есть и девушки такого нетяжолого поведения. Одна учиться на нашей специальности и даже гордиться своей работой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ситуация вполне себе распространенная |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Full Member
|
![]()
Встречались.. С группой на 3 курсе поехали на природу, мальчики изрядно выпили, девочки от них не отстали... после одну одногрупницу долго искали, в результате нашли в живописном месте с подругой.. оказалось что она "нетрадиционной ориентации".
|
---------
Aspera ad astra
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд В порнухе это красиво смотрится. Но я сейчас как представил по вашему рассказу. ФУ, ГАДСТВО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Да, мне однажды тоже рассказывали нечто подобное. Верю, т.к. информация была, что называется "из первых рук". В общем-то, конечно, веселого тут мало.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
В одном клубе, на мероприятии в котором довелось присутствовать несколько лет назад, стриптизершами подрабатывали студентки местного госуниверситета. Уверенно, профессионально, без комплексов. Так что охотно верю, что и среди "девочек по вызову" может быть немало дипломированных педагогов, менеджеров и экономистов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Advanced Member
|
![]()
Конечно смеяться: http://bash.org.ru/quote/392124
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Silver Member
|
![]()
"мальчики", что вызвали "девочек", такие же моральные уроды, что и приехавшие девочки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
Было веселее, в 2004 один из приятелей, работавший в техническом вузе рассказывал, и, судя по его офигевшей физиономии - реальность 100%. Юбилей 1 из "светил" кафедры..зима, холода.. продолжение в сауне... и тут кому-то шлея под хвост - а может - девочек? ..Приехали, заходят.. и тут 1 - здравствуйте, а зачет, может. все же поставите? и смех и грех... с тех пор в сауну. грит - не ногой
![]() |
![]() |
![]() |