![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Внимание: эта тема предназначена для обсуждения плагиата в диссертациях.
Плагиат в публикациях обсуждаем в отдельной теме: Плагиат (публикации). |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1711 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1712 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1713 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Дискредетация.... насмешили ![]() Добавлено через 44 секунды покажитье одну ошибку хотя бы, для начала Добавлено через 3 минуты ну так расскажите - уже 10 раз просим Добавлено через 2 минуты я то всё отвечаю. Опять соврамши. Доказательство: простой силлогизм - значит вы "не просто так". А как? |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1714 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1715 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1716 |
Platinum Member
|
![]()
То есть вы утверждаете, а с меня спрашиваете????
Вот это доктора или кандидаты наук пошли..... Особенно прикольно, если это доктор пишет. Я, наивная дура, докторов какими-то иными представляла.... Такие даже на этом форуме есть.... видимо, вымирающий уже вид докторов. Я не увидела доказательств слов, что я воровка. А ученый должен отвечать за свои слова. Или как диссернетом? Типа по 29 гпк? В неизвестном направлении? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1717 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1718 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1719 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Не исключаю, что те кто не "снимает погон" с плагиаторов имеют финансовый интерес. Ну так может вместо бессмысленных и безрезультатных выкладываний псведо-диссертаций активисты "диссернета" попытаются это доказать? Вот эта была бы полезная работа. Пока же они как в той фразе на НТВ - скандалы, интриги, расследования (и все без результата) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1720 | ||
Platinum Member
|
![]()
так, я думала - они что приличное написали за это время, а они опять про 33 коровы...
Тань, я могу продублировать вопросы, благо - мне проще реагировать, я свои дипломы оптом в переходе приобретала, ибо так дешевле, а еще - я тот самый член диссернета (ибо я вечно вступаю или в какую-нить организацию, или в партию) потому на меня наезжать сложнее. Итак, как известно всем и каждому: ежели хочешь спать с королевой, постарайся сначала сам стать королем (с) В. Третьяков, посему вопрос № 1. Почему некое неформальное научное сообщество (ибо мы не лицезреем на сайте бумажек, показывающих - что оно много раз даже формальное), взваливая беря на себя тяжкое право "бороться с незаконными действиями" не удосужилось буквально соблюдать букву закона при "забирании" текстов на анализ Вопрос № 2. Если кто-то возжелает привлечь это неформальное сообщество по варианту Цитата:
вопрос № 3. Как быть с такой фразой Цитата:
(усаживается с семечками, ожидая реакции) |
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |