![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Внимание: эта тема предназначена для обсуждения плагиата в диссертациях.
Плагиат в публикациях обсуждаем в отдельной теме: Плагиат (публикации). |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1751 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1752 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1753 |
Platinum Member
|
![]()
белены объелись?
![]() я говорил что это - попытка очернить борцов с плагиатом - выглядит как поддержка и соучастие в ОПГ "Плагиаторы", и вызывает вопросы, например, у Аспирантфм, на которые вы не ответили, кстати. И ваш мотив очернения мы до сих пор не знаем. Я тут причем? ![]() Впрочем, вы в своем репертуаре. Вам на ваш вопрос Аспирантфм 5 раз ответил, вы не поняли. |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1754 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1755 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1756 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Не желаю больше с Вами разговаривать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1757 |
Platinum Member
|
![]()
нет. Сам вопрос нейтральный. Зато ваши последующие комментарии - как бы их разогнать и подвергнуть репрессиям. Рерпессии к юрлицам де легче применить.
если в контексте "как бы так сделать, чтоб полиция не работала", то... ну сами понимаете.. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1758 |
Platinum Member
|
![]()
Грязью поливаете вы меня. И поддержку кого? Конкретно.
Остановите это кто-нибудь, я больше не могу, у меня нет сил. За простой вопрос размазали лицом об пол и все им мало. Да подавитесь вы своим диссернетом, отстаньте только от меня, не могу я больше. Да, я воровка. Да, я член опг. Да, я деформированная личность и все ваши оскорбления в мой адрес тоже верны. Да, я дура и слепая курица. Довольны? Теперь повесьте плакат, что очистили сей форум от меня и радуйтесь, доктор наук. Ученые....противно и тошно. Добавлено через 2 минуты Админ, удалите меня отсюда, я с тупости и воровства не разберусь как это сделать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1759 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Alextiger, Вы в самом деле не понимаете разницы? В контексте "что делать, если в полиции в качестве обвиняемого проходит невиновный человек". |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1760 |
Gold Member
|
![]()
Та божеж мой (с) из Бабеля (о Бене Крике)
Алекстигер использует не честный прием с передергиванием - "попытка очернить борцов с плагиатом" - этого не было и в определенных кругах за это можно было бы и канделябром. А дальше классика - Вы про Фому, а он про Ерему или как слепой с глухим (на выбор). Одна из основных проблем всех споров - ни кто ни кого не слушает. Если будешь слушать, то можно не высказаться (либо не успеешь, либо сказать не чего. О чем говорить если согласен.) А чуть передернув, можно и собеседника обвинить во всех смертных и за умного сойти (мол вот беседу поддерживаю, время от статей отрываю). А вего-то надо СЛАШАТЬ друг друга. Алекстигер, посмотрите в начало этого базара, ни кто не наезжал на Диссернет и его 4-х официальных представителей. Единственный вопрос, который идет лейтмотивом - А кто ответит? К кому аппелировать? Организуйтесь и возьмите на себя ответственность, ведь реально делаете благое дело. Многие Вас поддержат. По иному получается кистень, за который даже в своем кругу (по старым понятиям, как сейчас не знаю) могли опустить. Добавлено через 1 минуту такого так же не было. Опять передергивание. |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |