![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Внимание: эта тема предназначена для обсуждения плагиата в диссертациях.
Плагиат в публикациях обсуждаем в отдельной теме: Плагиат (публикации). |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1761 | |
Platinum Member
|
![]()
где? опять 25. И не оскорблял я вас. А лишь поинтересовался, почему вы на диссернет ополчились? Незаслуженно. И хде вы тут докторов видели среди оппонентов?
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
а его за что? он законно направил запрос в ВАК и получил ответ. |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1762 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
А вот эти сопли, слюни не оценят. Скажут "не боец". А наука это борьба, в том числе и такая, порой грязная. |
|
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1763 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Как удалиться с форума? Кто не алекстигер и не аспирантфм, скажите, плиз. Спасибо всем людям, что помогали мне, когда было надо. Всем до свидания, а этим двоим, что типа борцы - добрее быть надо, а не кидаться как собаки голодные. До свидания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1764 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1765 | |
Gold Member
|
![]()
Вот у нас гипотетическая ситуация: опубликовали там, что Иванов - плагиатор, и Попандопулос написал в ВАК, чтобы его лишили степени. Адреса нет, только email. А действительности это не соответствует. За моральный ущерб Иванов будет взыскивать с Э.Ю. Попандопулоса, о котором известен лишь e-mail?
Цитата:
![]() Кстати, ссылки-то на ЖЖ можно с некомпетентным уличением в плагиате? И не забывайте, что такое однобокое освещение создает впечатление у налогоплательщиков, на чьи деньги и существуют многие вузы, что все эти "учОные" - плагиаторы, черт-те чем занимаются, друг у друга переписывают, лучше б картошку копали. Проверяли бы, что ли, всех подряд по алфавиту... Добавлено через 1 минуту tanya92, удалить аккаунт может лишь админ, но зачем? На крайний случай существует игнор-лист. И не переживайте так. |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1766 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
да я помню что ли. Даже на нашем форуме споры двух реальных авторов разворачиволись. Непоймешь кто прав |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1767 |
Gold Member
|
![]()
Alextiger, перед этим во вводной у меня еще было:
![]() Все люди могут ошибаться. Вы не уточните, как там проверяется правдивость информации? Ну, чтобы понять, что это - не вброс и не утка. |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1768 |
Gold Member
|
![]()
tanya92, могу сказать, что эти мужланы (собаки голодные), кстати в данном вопросе мною порицаемые за явное передергивание и оскорбления, восприняли Вас как равного бойца, поэтому не сделали ставку на Вашу психику женщины, к сожалению не выдержавшую натиска итих обезумевших самцов. Держались Вы молодцом, не уходите, а там и привыкните.
|
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1769 |
Platinum Member
|
![]()
это десятки тысяч ежегодно! Большинство, я думаю, чистые. Но сайт такого не выдержит. Да и экспертов мало
Добавлено через 46 секунд Ну так претензии к сайту а не его читателю. Не так ли? |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1770 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А слезы мне позволены, я существо женского пола как-никак. Когда тебя троллят 2 мужика ни за что - ты по весовой категории не выдержишь. Я боролась, страниц 20 точно. А теперь у меня слезы и сопли. Пусть я буду не бойцом, зато двое мужчин будут воинами. Только админ может удалить? Это плохо..... |
|
![]() |
![]() |