![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Внимание: эта тема предназначена для обсуждения плагиата в диссертациях.
Плагиат в публикациях обсуждаем в отдельной теме: Плагиат (публикации). |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1771 | ||||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Вот цитата: Цитата:
Да, здесь боле корректно было бы говорить не о том, что обвинят, а о том, что предоставят такие данные, на основе которых человека будут считать плагиатчиком и жуликом, потому что, как Вы, Alextiger, процитировали ранее, попадание диссертации на тот сайт это Цитата:
И это совсем не то, что человек хочет применить репрессии к Диссернету, потому как боится проверки своей диссертации, которую писал не сам. А ошибки быть могут. И если до сих пор их не было (или просто неизвестно о них), то это не означает, что не может быть вообще. От них никто вообще не застрахован и ничто не застраховано. |
||||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1772 | |
Gold Member
|
![]()
tanya92, "Навигация" -> "Мой кабинет" -> "Список игнорирования".
Цитата:
![]() Не знаю, честно говоря, я не крупный эксперт в этой тематике. Но думаю, что в подобном случае (читатель действует согласно неправильной информации, полученной на сайте и в результате этих действий причиняет моральный ущерб другому человеку) читатель тоже отвечает за свой поступок. Добавлено через 2 минуты LOVe, после этих слов я Вам искренне не завидую, особенно когда придет аспирантфм ![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1773 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту какой ущерб? письмо непубличное. Он может действовать на основании даже придуманных аргументов и послать ошибочный запрос |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1774 |
Gold Member
|
![]()
Alextiger, после слов "масштабные заимствования пока не обнаружены" - не так уж очевидно
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1775 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1776 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Не нужно делать далеко идущие выводы на основе вопроса, появившегося у человека, который склонен к переживаниям и "заглядывает" вперед, исходя из них. Ни о каком запугивании сообщества в вопросе, вызвавшем весь этот сыр-бор, и намека не было. |
|
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1777 |
Gold Member
|
![]()
И вот все опошлилось. Вместо "Да, что вы? Это же активисты, которые с бравым комсомольским задором, не щадя живота своего и т.д." оказалось "заказуха". Надо опустить, сделаем по минимуму, взъе...ем по диссеру, т.к. остальное (квартиры, машины, деньги) уже подсудное дело и придется ездить, свидетельствовать, возможно отвечать.
А так пукнул в лужу - круги пошли. |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1778 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Стихотворение в тему
Другу
И. Снегова И белый свет - не свет, И задыхаясь дышишь? Э, друг, каких клевет За жизнь не переслышишь! Заряд в заряд, подряд... Иди, не жди идиллий. Каких поклепов, брат, На нас не возводили! Со скуки мрет дурак, Пойми, певец, создатель,- Ты должен слышать, как В глушь постучался дятел, Как шорхнул и отсох Последний лист на вишне, Ты должен слышать вздох, Ничьим ушам не слышный, И век, и белый свет, Успей им всласть напиться! А клевета клевет- Презри!... Оставь - тупице. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1779 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1780 |
Full Member
|
![]()
Сталевару Дулину и доярке Хрюниной, на чьи налоги мы двигаем науку, это даааалеко не очевидно. Не факт, конечно, что они специально полезут на "диссернет" (или вообще в интернет), но совершенно недавно про этот сайт упоминали по центральному ТВ каналу. А вы же знаете, что журналюги должны сделать "вау репортаж, разрывающий шаблоны и стереотипы". Вот и воспримут народные массы ученых людей как - "поханые антилихенты".
|
![]() |
![]() |