|  |  | 
|  24.05.2004, 00:00 | #1 | 
| Администратор Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002 Адрес: Москва 
				 |  Плагиат (диссертации) 

Внимание: эта тема предназначена для обсуждения плагиата в диссертациях. Плагиат в публикациях обсуждаем в отдельной теме: Плагиат (публикации). | 
| --------- Рано или поздно, так или иначе... | |
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  11.04.2013, 12:53 | #491 | 
| Silver Member Регистрация: 05.04.2010 Адрес: Москва 
				 |   

У меня один параграф в главе (не литобзор) посвящен анализу избранных статей по теме параграфа, с кратким пересказом статей, моими комментариями и примерами, после чего делается выход на 2 самостоятельных параграфа. Кроме того, исследуемые мной статьи не разбирались (на моей практике) отечественными специалистами.
		 | 
|   |   | 
|  11.04.2013, 20:59 | #492 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
				 |   

ну вот - товарищи уже нашли способ борьбы с охотниками на плагиат - путем выдачи свидетельства Роспатента на текст диссеров Скрытый текст 
                    http://www.covenok.ru/training/17/
                 | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   |   | 
|  11.04.2013, 21:25 | #493 | 
| Platinum Member Регистрация: 29.10.2010 
				 |   | 
| --------- «Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин. | |
|   |   | 
|  11.04.2013, 21:33 | #494 | 
| Platinum Member Регистрация: 15.12.2009 Адрес: живу тут на форуме 
				 |   

(нравоучительно) а патентному ведомству тоже зарабатывать надоть...
		 | 
| --------- "О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..." | |
|   |   | 
|  12.04.2013, 01:03 | #495 | 
| Gold Member Регистрация: 23.07.2012 Адрес: St. Petersburg / Oxford 
				 |   | 
|   |   | 
|  12.04.2013, 09:04 | #496 | 
| Platinum Member Регистрация: 23.09.2011 Адрес: Тысячелетний град на Волге-матушке 
				 |   

Vica3, дык тексты в этой стране не патентуются...
		 | 
| --------- Per rectum ad astra. Ну или наоборот. | |
|   |   | 
|  12.04.2013, 09:17 | #497 | |
| Member Регистрация: 31.01.2012 Адрес: СПб 
				 |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  12.04.2013, 09:37 | #498 | 
				 |   

Lutatovsky,  Степан Капуста, ну почитайте по ссылке, шо ли.. или по той же ссылке вопрос задайте... Если абстрагироваться - то я шапку сымаю - люди нашли оригинальное решение... В  )) А морально-материальную сторону вопроса я не затрагиваю специально.. | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   |   | 
|  12.04.2013, 09:57 | #499 | 
| Advanced Member Регистрация: 29.08.2012 
				 |   новости из Забугорья 
                    Главный раввин Франции уволился из-за плагиата Главный раввин Франции Жиль Бернхайм (Gilles Bernheim) 11 апреля объявил о своей отставке из-за скандала, связанного с плагиатом, пишет «Гаарец». Раввин был вынужден покинуть свой пост, признав под давлением доказательств, что «позаимствовал» у других авторов существенные куски текста для своей книги «Сорок медитаций в иудейской практике», а также для ряда других работ. Барнхайм заявил, что «совершил ошибку, делая заимствования, которые другие могут назвать плагиатом», а также сказал, что сожалеет о содеянном и признает моральную ущербность своего поступка. Отставной раввин также признался, что научная степень в области философии, которую он якобы получил 37 лет назад, на самом деле является фальшивкой. Разоблачение Бернхайма произошло стараниями французских блогеров, которые нашли в текстах раввина подозрительно много совпадений с трудами других авторов. Изначально Бернхайм отказывался уходить в отставку, обвиняя в произошедшем студента, который писал часть книги за него. Кроме того, раввин утверждал, что это другие авторы написали свои книги под влиянием его лекций, прочитанных в 1980-х годах. Бенрнхайм также настаивал, что несмотря ни на что способен исполнять функции главного раввина страны, однако все равно был вынужден уволиться под давлением общественности и коллег. Совет раввинов Франции уже принял его отставку. Временно исполнять обязанности главного раввина страны будут сразу два человека из числа религиозных авторитетов. | 
|   |   | 
|  12.04.2013, 10:53 | #500 | 
				 |   

ну -ежеле ребе тогой - то я прям даже и не знаю - кудой мир закатился уже
		 | 
|   |   |