![]() |
|
![]() |
#1111 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, а Вас тоже в детстве в голодный год паренной тыквой перекормили? Говорят самса с тыквой – это вкусно!
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1112 |
Platinum Member
|
![]()
Старший докторенок, друг мой, лучше самсы с бараниной может быть только самса с Бараниной. Так случилось, что я достаточно часто бывал в Средней Азии и узбекской кухне меня учили узбекские повара. Впрочем, это не важно. Можете считать меня самодуром, но американцы единственные кто правильно понял, на что годится этот фрукт -- подсвечник...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, а я тоже пшенную с тыквой люблю. и сыром.
если на горячую кашку сырику меленько на терочке, чтоб было нежненько и нямочно |
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, да кто спорит, не любите, так не любите, сами съедим... Еда – это такая вещь, что вкусы у всех разные.... Я вот гороховый суп не люблю, как раз в детстве накормили в неподходящий момент, хотя понимаю, что хороший гороховый суп с копченой грудинкой это вкусно...
А вот амереканцы в любом случае не правы – портить продукты – дурной тон, не хотят есть, так другим пусть отдадут... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 |
Gold Member
|
![]()
люди, вы лучше расскажите, что планируете на НГ готовить. у меня фантазька не работает. я пока только киш с рыбой запланировала.
хотя будь моя воля, я б вообще только Мартини с клубникой ограничилась- но увы, семья не пойметъ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, ну там мясо запеченое – это само собой, а так именно для себя любимой мечтаю торт «Анечка» испечь. А так мы в ночь НГ только салаты и холодные закуски готовим, а отбивные это уже 1 января.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 |
Gold Member
|
![]()
На самом деле компенсирует....и расслабляет...и улучшает вкус жизни...
![]() Как приятно найти тут поддержку в трудную минуту. Добавлено через 1 минуту как не сложно догадаться, я планирую не готовить, мне, к счастью, можно |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 |
Gold Member
|
![]()
Старший докторенок, о что вы запекаете? я вот думаю может буженины сварганить?
Добавлено через 2 минуты Домохозяйка, везет вам! а мне очень хочется малой кровью обойтись. какие- нибудь макроформы бы напридумать |
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 |
Platinum Member
|
![]()
(неодобрительно) Свынья вызывает гневливость и агрессию в семье. (подумав) А ещё от свыньи ноги мёрзнут, вот...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |