![]() |
|
![]() |
#11 |
Member
|
![]()
У меня набор аскета: стул, стол, ноутбук.
Практически весь материал, в том числе, книги, статьи - все электронка. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
А диван? ))) Как Вы отдыхаете?.... :-)
Добавлено через 5 минут 33 секунды Вот куда наши налоги уходят..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
cmom, налоги ваши пойдут на создание безсмертнаго научнаго творения. Да, вот вам стимул: достигайте определенной должностной позиции.
Еля, действительно, как? ведь придет в гости собрат-аспирант,.. неудобно как-то... |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Full Member
|
![]()
Под кабинет выделена кухня: стол ака барная стойка, в ее части ближе к подоконнику - ноут, канцелярка типа стикеров, скрепок и т.п., в другой части разрешается прием пищи домашним. Мой стул, рядом еще стул, заваленный бумагами с грифом "нужно срочно", под столом табуретка, заваленная бумагами "нужно, но не очень срочно", рядом где-нибудь валяется еще обычно второй ноут, поменьше, на "выход в свет", по другую сторону стола - еще стул, на нем лазерник, рядом четвертый стул, на нем разрешается сидеть домашним во время приема пищи, на стене полка с книгами и бумагами "было когда-то нужно".
Так был написан диссер, с тех пор ничего не изменилось... |
---------
Mit freundlichen Grüßen, ...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Gold Member
|
![]() :)
Цитата:
![]() Мысленно примерила такой вариант организации офиса на свою четырехметровую кухню ![]() ![]() Ваши близкие, должно быть, очень терпеливые люди ![]() |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Full Member
|
![]() Скрытый текст
Цитата:
![]() |
|
---------
Mit freundlichen Grüßen, ...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Newbie
|
![]()
Из материального оснащения вроде бы у всех набор примерно одинаковый, а вот кто какими технологиями оптимизации НИР пользуется? Подскажите, кто какие приемы использует?
Я, например, недавно для себя открыл одну очень полезную программу для организации информации - Personal Brain называется. В ней удобно создавать и связывать все мысли, идеи, классифицировать по темам и прочее. По-моему, это находка для человека, занимающегося научным поиском. Пробовал для этой же цели использовать iMindMap, но эта программа больше подходит для визуализации знаний по какой-то теме, для удобного восприятия, а Personal Brain именно для организации своей информационной системы. У кого еще какие находки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Junior Member
|
![]()
Интересные программки. Буду юзать и в работе и дома. Посмотрим что получится. Отпишусь
|
---------
... and nothing else matters
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]()
Комнаты нет, есть мой угол 2*1,5, в котором я провожу наибольшее количстов времени, которое нахожусь дома. Очень люблю и угол, и доисторический некомпьютерный стол, который там стоит с незапятных времен. Насчет стола в голову приходят строчки из Цветаевой: "Мой письменный верный стол! Спасибо за то, что шел..." (с) Надо столом две книжных полки. Увы, специальной литературы там практически нет. Как человеку, привыкшему работать с бумагами, мне площади стола для канцелярских баталий не хватает... На столе стоит монитор "с ж@пкой", клава, мыша, колонки, органайзер с множеством нужных и ненужных ручек. Под оргстеклом нужные таблицы и прочая хрень... Под столом стоит лазерный ч/б принтер, там же - подставка-горка для ног. Системник стоит рядом со столом. На системнике совсем недавно поселился сканер... Сижу на офисном кресле... Но хотелось бы иметь что-то типа кресла-качалки, чтобы сидеть полулежа и что-нибудь смотреть...
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Silver Member
|
![]()
Не везет принтерам. Видимо у всех такая история.
Однако вопрос, если он стоит рядом с батареей - это не есть хорошо и для принтера и особенно для картриджа. p.s. Главный лейтмотив - отсутствие места и/ или невозможность оптимизации оного. |
![]() |
![]() |