![]() |
|
![]() |
#2051 |
Platinum Member
|
![]()
Dr SG, (ворчливо) Сделал сам --- расскажи товарищу. Нечего тут превращать хорошую тему в инстаграм без фотографий.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2052 |
Silver Member
|
![]()
не могу сюда клеить.
А рецепт тута: http://www.bbcgoodfood.com/recipes/2...olate-traybake я не заморачивалась pastry blind bake. Сделала, выложила в форму, в холодильник на полчаса. Из холодильника - налила начинку - в разогретую духовку. все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2053 |
Silver Member
|
![]()
Ребята ни у кого нет обкатанного рецепта засола\маринования селедки?
В местных магазинах она як, до русско\польского я добираюсь нерегулярно. А вот рыбник у нас в поселке два раза в неделю с отличной селедкой (stiff fresh). Хочу попробовать сама делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2054 |
Platinum Member
|
![]()
Испекли кукурузный хлеб. Вместо необходимых 1/3 объема пшеничной муки пришлось добавить столько же овсяной (забыли пшеничную купить).
![]() Вкусно и необычно. Рецепт: 500 мл по объему кукурузной муки, 250 мл - овсяной, 250 мл молока, столовая ложка сахара, щепоть соли, столовая ложка растительного масла, 1 яйцо. Пол пакетика дрожжей (в расчете на полкило муки). Сухие компоненты смешиваем в сухом виде, добавляем яйцо и молоко с маслом, вымешиваем, выкладываем в смазанную маслом емкость мультиварки и ставим на режим йогурт на час. После включаем режим выпечки при температуре 180 град на 45 мин. Добавлено через 1 минуту Ссылка на фото если кто вставку не видит https://cloud.mail.ru/public/a1218229b758/image.jpg |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2055 |
Full Member
|
![]()
Я хлебопечью пользуюсь, ибо когда возвращаюсь с работы в мелких магазинах остается совсем уж убогий хлеб, а всупермаркете стоять очередь на кассе из-за буханки хлеба - влом.
Кукурузный хлеб с сыром часто пеку. У меня хлебопечь с контейнером для посыпания сверху орехами, цукатами или сырными шариками |
![]() |
![]() |
![]() |
#2056 |
Gold Member
|
![]()
мне перепал фазан. в пуху и перьях был заморожен сразу после убивания на охоте.
как эту птич обеспушивать?размораживат или дергать мех из не размороженного трупа? газовой плиты для сжигания надшкурного пуха нет ![]() и что из этой куры приготовить? а еще мне угрожают тетеревом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2057 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, по идее разморозить вначале надо.
Мда, женщинам в средневековье было чем занятся, вот и не писали никаких диссеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2058 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |