![]() |
|
![]() |
#222 |
Platinum Member
|
![]()
форма - примено что-то в этмо роде, только поменьше отверстия нас:
http://darudar.org/gift/869829/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Advanced Member
|
![]()
ИМХО, шашлык хорош на свежем воздухе и в дружной компании. Аромат дымка смешивается с терпким воздухом весеннего леса, а сам лес оглашается веселым смехом, и т.п. Я хочу сказать, что антураж - это один из ингредиентов рецепта.
В домашних условиях я тоже жарил шашлык. На балконе у лучшего друга (че-то слякотно тогда на улице было, ноябрь, кажется). Категорически не рекомендую повторять! Вся проблема - в количестве образующегося дыма. В лесу он незаметен, и для стандартной ситуации я использовал кокетливое слово "дымок". На балконе же ВНЕЗАПНО дыма оказалось очень много. (Сколько именно? Представьте себе "о*уенно много дыма" и умножьте раза в три). Поддува нет, поэтому уголь горит плохо. До сих пор помню ошалелые глаза жителей дома напротив. Как они тогда пожарных не вызвали, ума не приложу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Advanced Member
|
![]()
Нужны куриные крылышки, мед, специи по вкусу, можно соевый соус.
Смешать мед с небольшим кол-м воды - в зависимости от консистенции меда, добавить туда немного соевого соуса (можно и не добавлять - на любителя), натереть крылышки солью и специями - перцем или смесью для гриля, обмакнуть в соус - и в духовку. Я готовила на решетке. Можно жарить даже на обычной сковороде с добавлением растительного масла, тоже нормально получается, только переворачивать вовремя, чтобы не пригорели. В процессе готовки можно еще сверху медовым соусом полить. Готовятся довольно быстро, за счет меда образуется корочка. Советую употреблять с хорошим пивом. ![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Киберпанк
|
![]()
Купил сегодня целый ананас... Ем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Gold Member
|
![]()
Откуда их к вам завозят ? Все-таки после того как поешь ананасы (ну и манго) в странах произрастания, то что продается у нас есть невозможно.
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |