![]() |
|
![]() |
#3401 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Сметанный крем - да, это сметана с сахаром. Я его не делаю. Мы взбиваем масло с вареной сгущенкой. Для бисквитного теста делаем другой крем. Но бисквитный торт - это более сложная история, хотя более классическая. Проверила, все ли у меня есть для торта. Нет варенки. В ближайшем магазине варенка не натуральная, а с заменителем животного жира. Интересно, а на натуральном молоке еще можно купить? |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3402 |
Gold Member
|
![]()
Старший докторенок, непонятно почему Анечка. Рыжик простой советский
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3403 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Именно так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3404 |
Gold Member
|
![]()
чистая психология. именно русская ментальность. я уже рассказывала как моя коллега в командировке по образовательным учреждениям гейропы устроила истерику в ресторане, что ей подсунули мясо сырое с глистами, что такое Русские не едят!
собственно стейк медиум ре был. и переубедить не удалось, требовала дама до серой подметки и все тут |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3405 |
Silver Member
|
![]()
ну я туда тоже собиралась, но это не мешало мне лет до 20 накладывать в мясорубку мясо исключительно только вилкой, а не голыми руками. Все вокруг почему-то смеялись.
Добавлено через 1 минуту да откуда ей взяться-то, уж скорее советская. Добавлено через 1 минуту а мне очень нравится медовик именно со сметанным. Такой домашний-домашний торт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3406 |
Platinum Member
|
![]()
Courtney Love, на самом деле у всех свои психологические рамки, не всегда понятные сторонним людям. Например, я совершенно спокойно ел хаукарль, лютефиск, кадя, свежеприготовленое хе и прочие блюда карательной кулинарии, которые вызывают легкий шок у большинства населения, но насекомых я никогда не ел и как то особо не тянет, хотя всевозможных морских гадов ем только так.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3407 |
Platinum Member
|
![]()
Не помню, но мне дали этот рецепт именно с таким названием.
Добавлено через 1 минуту Тогда крем получается кислее. А так меня останавливало от этого крема боязнь взбивать сметану с сахаром, а именно, что сахар не раствориться и будет скрипеть на зубах. Или растворяется? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3408 |
Silver Member
|
![]()
да, этих нормально, даже в сыром виде.
Поняла, просто некоторые любят экспериментировать гастрономически. Это как-то не по мне. Добавлено через 3 минуты всегда растворится, даже уже на самих коржах. Если сметана сама по себе густая- можно особо и не усердствовать, не ждать полного растворения. А если покупать на рынке то, что они называют сметаной, то может вообще получиться сливочное масло, поэтому я бы посоветовала только вилкой слегка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3409 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты У нас такой можно в магазинах купить, они даже специально края не промазывают как следует, что бы было больше на домашний похоже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3410 |
Advanced Member
|
![]()
Старший докторенок, сахар у меня растворяется в сметане. Взбиваю электрическим ( то что раньше называли миксером) блендером с венчиком.
Я не поняла, отправилось или нет, сгущенку натуральную в банках у нас можно купить и сварить, вареной из цельного молока никогда не видела, только комбинированный продукт, его не использую, консистенция не та. Добавлено через 2 минуты Сливки в холодильник ставили, прежд чем взбивать? Я ставила 33%, преспокойно взбивала и промазывала коржи с кусочками нарезанного персика из банки, чтоб так не опадали. |
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |