![]() |
|
![]() |
#531 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#532 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Gold Member
|
![]()
Шарлотка...на сколько яиц при какой t и как долго печете ? ложку сметаны в тесто класть ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Gold Member
|
![]()
не сладко стакан сахара ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Silver Member
|
![]()
Классическая пропорция. Нормально, если возьмете кисловатые яблоки (шарлотка ведь с яблоками у вас?)
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Platinum Member
|
![]()
Не-а. И ничего пока не слиплось. У нас в этом году пришла беда, откуда не ждали: уродились яблоки у тещи. Поэтому Шарлотку умеют готовить все, включая детей. Дети тупо пекут её себе в мультиварке, режим "Выпечка".
P.S. Яблоки предварительно хорошо замочить в роме (коньяке) с корицей, а в тесто добавить кардамон и ваниль. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Silver Member
|
![]()
Домохозяйка,
я беру на 1 стакан сахара и 1 стакан муки 4 яйца. Способов укладки в форму тоже есть много разных. У меня самый простой: половина теста - слой яблок (или груш) - оставшееся тесто. Ставлю в разогретую духовку, температура 200 С (у меня духовка газовая, в электрической может быть отличие по температуре). Стоит минут 10 - 13 без открывания дверцы. Затем открываю и смотрю. Готовность вообще легко проверить либо протыканием деревянной зубочисткой (она после вынимания должна остаться сухой, а не в тесте), либо нажатием на бисквит сверху. Если он готов, то вмятинка практически сразу же восстанавливается. А время выпекания, несмотря на одинаковые условия, каждый раз может отличаться. Почему так, не знаю. Но я на время только приблизительно ориентируюсь, в основном смотрю по готовности выпечки. Сметану я не добавляю. Когда пеку с яблоками, в тесто добавляю корицу. Где-то 0,5 чайной ложки. Если пеку с грушами, то добавляю пакетик ванилина. Добавлено через 25 секунд я чищу. |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |