![]() |
|
![]() |
#791 |
Platinum Member
|
![]()
Вспоминается анекдот 300 летней давности, про умелую жену, которая подбивала мужа украсть муки пшеничной чтобы хлеба напечь, а на возражение мужа, мол, вся деревня сразу поймет по хлебу, кто украл пшеничную муку, отвечала, мол, не волнуйся, такие пироги спеку, что никто по виду и вкусу их от ржаных с мякиной не отличит.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#792 |
Silver Member
|
![]()
В России начинается сезон шикарых ингредиентов = дачный.
А кто ко мне едет я всегда клянчу белых сушеных грибов. У нас в Сибири вообще офигенные. А у нас начался сезон спаржи ![]() Я ее варить давно перестала. Обламываю волокнистую часть внизу, мою (больше ничего с ней не делаю), чуть оливкового масла, соль, перец и в духовку. Flavour концентируется, а не разбавляется когда варишь в воде. ![]() Рубаб я по такому же принципу делаю так: режу кусками см 2, апельсин (мытый но с коркой), режу тоооооонкими пластиками, все перемешиваю с сахаром и кидаю в духовку. Опять же flavour концентрируется и рубаб остается кусочками а не распадается в серо-коричневую жижу. Главное сахару достаточно положить, но его подсыпать можно по мере выделения соков и пробования ![]() упрощенная версия вот этого http://www.deliaonline.com/recipes/c...b-compote.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#794 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вроде бы у вероятного противника даже что-то вроде фразеосочетания появилось - to cook Delia, по ее рецептам, стало быть. |
||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#795 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
А то что тетки жрать готовить разучились несмотря на обилие кукинг програмс по телику это точно. Полуфабрикаты разогревают в микроволновушке. Я бы сказала 50-80% (в зависимости от района) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#796 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
Advanced Member
|
![]()
Начала осваивать мультиварку, что-то не очень выходит, пригорает. Вроде все по инструкции делаю.
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#799 |
Advanced Member
|
![]()
Redmond RMC-M4503
Попробовала сделать свинину в режиме запекания и рис с овощами и мясом - типа плов. Пригорает на дне. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#800 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
вообще мультиварки непонятный девайс, баловство одно. моя стоит, пылится. хотя не пригорает. |
|
![]() |
![]() |