![]() |
|
![]() |
#823 |
Gold Member
|
![]()
в российской? ух! а что еще рекомендовано к поеданию в дикой местности?
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Full Member
|
![]()
Это стандартные курсы выживания для десантников
Да все - змей, птиц, сырую рыбу. Можно еще бурундучьи норы разрывать в поисках орехов. Но проще беличьи гнезда разорять, шуму будет меньше. Бурундук может кипеш на весь лес устроить и довольно громко пищит. А белки только сердито стрекочут, да и то не всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#826 |
Platinum Member
|
![]()
угум-с.. так и запишем - Havrosh белков обижал... (пополняя список):Ъ
Добавлено через 5 часов 2 минуты у мну тут тапинамбуров завалялись.. мну погрызла, белк погрыз, салат из них делать лень.. а кто скажет - окромя салата и оладьев - что с ними еще сотворить можно? |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Full Member
|
![]()
Как правило белки не помнят про свои кладовки. Они не спящие зимой животные, поэтому запасы им особо не нужный. Каждый день выходят на поиски и находят что-нибудь свежее. И кладовки свои тоже находит случайно, но чаще всего их кладовки находят другие грызуны или медведи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
Platinum Member
|
![]()
Это вы моему белку расскажите, ага... за разоренную его кладовку в процессе уборки дома двуногое потом может и расцарапанное ходить.. или без клавиатуры ноута остаться - ежели в кладовой лежали ништяки вида инжира или финика))
Добавлено через 37 секунд так шо - тапинамбуры никто готовить не умеет? печаль... будем с белком их дальше сырыми грызть(( |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, рецептов дать, конечно, могу, из вышеприведенных чудесных книжек по грилеведению, но сам не готовил, посему результат мне неизвестен.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, не, мне бы уже отработанный результат - не хочу быть подопытной
![]() ЗЫ. За рецепт с бананами - пасиба, мои сожрали на ура)) |
---------
|
![]() |
![]() |