![]() |
|
![]() |
#871 |
Silver Member
|
![]()
яблоки я тоже морожу. Тоже чикаю крупно на противень. Ужариваю для испарения воды. Когда разные сорта смешиваются, еще лучше, какие распадаются, какие остаются кусочками. Если яблоки окисляются то добавляем лимоннный сок. В коробки и в морозилку.
Рецепт: Инглиш аппл крамбл. Берем посудину, которая выдержит духовку. Приготовленные яблоки (см выше, но можно в кастрюле сварить, что мне меньше нравиться, флавор разбавляется), туда сахарку по вкусу, лимонного сока, изюма или корицы. в отдельной посудине смешиваем 75гр масла, 175 гр муки с разрыхлителем, 110 гр коричневого сахара (или белого), можно добавить орехи типа миндаля. Можно в блендере. Орехи можно типа миндаля можно положить сверху для украшения. выкладываем на яблоки и в духовку. Пока сверху не залолотиться. Подаем со сливками или теплым или холодным. Мои еще и на завтрак эту штуку хорошо едят. типа такого http://www.deliaonline.com/home/Prin...900&CID=915 |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#872 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#873 |
Gold Member
|
![]()
Dr SG, а потом переворачиваем и яблоки сверху?
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#874 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#875 |
Silver Member
|
![]()
чем выше тем лучше, главное чтобы вода испарилась. Смотрите чтоб не пригорели, да и все. Переворачивайте острожно, чтоб кусочками овощи остались. Я еще часто в эту смесь еще и репчатый лук режу. Чтоб действительно было "все готово" в мясо добавлять.
нет. Прямо ложкой ломаем и на тарелки стопойчкой. Внизу будут яблоки, сверху крамбл. Или как с ложки вывалиться ![]() Есть французский рецепт тарт татин, там переворачивать, но он муторный. Могу найти если желание есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#876 |
Gold Member
|
![]()
нет, спасибо, татин я делаю, но редко. думала чт может это переворотный крамбль какой- нибудь
Добавлено через 1 минуту ее можно грызть как фруктовый лед- это раз. а в тарты она как раз нормально |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#877 |
Gold Member
|
![]()
Что бы быстренько сделать из баклажанов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#879 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, могу посоветовать следующее: синенькие очистить от шкурки, посолить, минут через 10–15 отжать и пожарить в растительном масле. Потом два варианта. Первый залить взбитыми яйцом, будет вкусный омлет. Второй. Обжаренные синенькие положить в тарелки и быстро посыпать заранее натертым сыром, чтобы он начал плавиться. Тоже хороший вариант ужина или легкого гарнира.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#880 |
Gold Member
|
![]()
докторенок, спасибо, это мне нравится.
|
![]() |
![]() |