![]() |
|
![]() |
#981 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, нравится мне ваше упорство. Так вот, вне зависимости от Вашей картины мира, бег на 5 км это обычная разминка в большинстве видов спорта при обычной тренировке в 1.5 часа. Например, в плавании, 1.5 часа рядовая тренировка, в спортзале 1.5 часа - рядовая тренировка. Если спортивная форма не позволяет выдержать такую тренировку, это не делает тренировку длительной.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#982 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А что в этой теме запретного? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#983 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#984 |
Platinum Member
|
![]()
Про кросс в 5-6 км я даже не говорил. Учитывая извращенную фантазию российских организаторов кроссов, гордо именуемых теперь трейлраннингами, там можно и час-другой бегать это дистанцию по какому-нибудь курумнику.
Смысл изначально был не в том, а в том, что один час это никакая не длительная тренировка. Даже физкультура в богоспасаемых вузиках и то пару занимает, а не половину. И никто это длительной не считает. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#985 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#986 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, на лекции о пользе физкультуры и в процессе написания курсовика? 100%!
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#987 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather,
![]() ну вообще, ладно - смысла дискутировать с Вами не вижу. да, матерые лыжники длительную катают - это часа 3. это что-то больше 20 км. так что да - можете взять себе шоколадку. я больше 20 не катал никогда. на роликах 25. в хорошую погоду. по теплу. по хорошему качению - 1 раз за все время. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#988 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#989 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., не понял ваш мессадж. Если честно. О терминологии не спорят, о ней договариваются.
А про лыжи я вообще молчу, поскольку у меня диллема: заявляться на полную трассу 50 км в Лахти ( 46 Лыжный Марафон «Finlandia Hiihto 2019» 23-24.2.2019) или взять трассу для толстых девочек - 30 км. Но после фразы про ужасные 20 и матёрых лыжников что-то я заочковал |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#990 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
тогда это многое объясняет одинарную порцию мозгов на две головы разделили |