![]() |
|
![]() |
#92 |
Gold Member
|
![]()
Burattino, а потому как неестественно это, гуманитарий должен быть гуманитарием до мозга костей, а я вот, видите ли, друзьям схемы скрещивания рисую, когда они спрашивают, какая группа крови может быть у их ребенка.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Gold Member
|
![]()
caty-zharr, Вы, получается, диссертацию защищали по гуманитарным наукам, а ВО у Вас естественнонаучное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Gold Member
|
![]() Скрытый текст
Burattino, у меня намного хуже на самом деле. Два образования, пока одна диссертация (как хотелось бы написать две диссертации, но, по сути, пока одна, над второй процесс идет, как говорится).
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Gold Member
|
![]()
Burattino, все правильно, так оно и есть. Человек без гуманитарных основ - дикарь, без знания физики - просто человек без знания физики. Извините, кому не нравится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Gold Member
|
![]()
Burattino,
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Вот только не пойму - если они считают, что гуманитарные науки выше на 100 голов, чем естественные, то почему они, освоившие в совершенстве такие сложные науки, не могут изучить основы простых? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Дикарь - это человек, считающий, что знание физики необязательно, гордящийся своим незнанием ее. Культурный человек - это стремящийся учиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Silver Member
|
![]()
Не хотят. Интеллектуальный снобизм. С их точки зрения я - полный недоделок, дикарь. Ну и ладно, есть и иные точки зрения, не расстраиваюсь. Вот ведь действительно - как правильно сказать-то - полная недоделка, дикарка? Не то. Полный недоделок, дикарка - снова не то... Ну ясно, мужской шовинизм в действии - даже в этом нас ущемили....
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |