![]() |
|
![]() |
#101 |
Gold Member
|
![]()
will, а Вы что, с "элитой" общаетесь?
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Gold Member
|
![]()
Интересно, а что наши коллеги-гуманитарии ответили бы на то, что первое ВО у меня гуманитарное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Gold Member
|
![]()
Burattino, на самом деле подходы к изучению гуманитарных и естественных наук - разные. Гуманитарные нельзя просто выучить и все, чтобы знать. Или понять. Гуманитарные науки надо просто любить и тогда знания ложатся пластами. Я бы назвала это широкий подход. А естественные - это подход глубокий. Вроде бы суть одна, но смысл разный.
Перечитала. Даже не знаю, как и объяснить-то толком все это. Наверное так. Гуманитарий - он самодостаточен в своем знании только гуманитарных наук, а точнее, своей науки, а технарь или естественник - нет, там одно за одно тянется. |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Gold Member
|
![]()
IvanSpbRu, я не горжусь. Просто констатирую факт.
Burattino, я вовсе не считаю, что гуманитарные науки выше естественных. И речь вел вообще не про науки. А прежде всего - про культуру: литературу, живопись, музыку. Хотя сюда конечно и основы истории входят. А вот свою родную философию я как раз считаю вовсе необязательной для изучения студентами и не входящей в минимально необходимый культурный багаж человека с высшим образованием. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Gold Member
|
![]()
Burattino, я, наверное, если защищу докторскую, тоже буду тщательно скрывать факт своего естественнонаучно-медицинского образования
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |