![]() |
|
![]() |
#261 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#262 |
Gold Member
|
![]()
Rendido, вот, кстати, отличный пример. Придут наши уважаемые гуманитарии в банк, а их там захотят облапошить с процентами. И ведь облапошат, если они так и не поймут, что математика - не только формулы в учебнике, она и в жизни нужна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Gold Member
|
![]()
А давайте лучше через экселевский "Подбор параметра"?
![]() Добавлено через 2 минуты Само собой. Во 2-й половине 90-х довелось в банке поработать, видел клиентов всяких. Для Лисы Алисы с Котом Базилио - самое то. Клиентура в массе ни с логикой, ни с арифметикой не дружат. |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Gold Member
|
![]()
Отличные клиенты не только для банков, но и для магазинов, ресторанов, киосков и прочих мест, где им помогут расстаться с деньгами. Видимо, у гуманитариев их много
Добавлено через 50 секунд Кстати, что Вы подразумеваете под обесцениванием? |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Platinum Member
|
![]()
Отнюдь, сочинения были написаны действительно на отлично - вопрос лишь в том, что глубины в них на тот период быть просто не могло по причине моего юного возраста, неумения анализировать, а также отсутствия жизненного опыта и интереса к переживаниям Чацкого, Рахметова и иже с ними.
Так ли. Я знаю, что у меня есть пробелы и я готов их восполнять по мере необходимости и в случае возникновения у меня хотя бы праздного интереса. Но разбираться с дискриминантом я пока не стану - разве что умные люди форума убедят меня в необходимости данного знания для работы в гуманитарной сфере. |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Gold Member
|
![]()
Одному медалисту после проверки его сочинения в РОНО дали серебряную медаль вместо золотой - за употребление просторечия "не лыком шит".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Gold Member
|
![]()
А остальные стали живыми химиками и сильными знатоками?
![]() Добавлено через 2 минуты Уменьшить количество преподавателей, оставшимся повысить нагрузку и зарплату. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Gold Member