![]() |
|
![]() |
#121 |
Newbie
|
![]()
К.т.н. в семье нет, научный дал пару диссертов своих учеников, нашел этот сайт, основные требования стали понятны, каждую главу просматривал научный, вносил изменения, бывало и пару строчек напишет как начать правильно тот или иной вопрос раскрывать. Опыта публичного выступления было достаточно, так что развесил свои 35 листов и рассказал все как надо.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#122 |
Advanced Member
|
![]()
Nikbol
Я училась с молодым человеком, у которого тоже магистерская диссертация тянула на кандидатскую и были мысли тоже сразу защищаться, но он немножечко струсил, а вот на соседней кафедре девушка не испугалась и после доработки магистерской и сдачи кандминимумов успешно защитилась. Здорово, когда попадается такой замечательный научный руководитель. Вас от всей души поздравляю! И тоже интересно: какие планы на будущее? |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Full Member
|
![]()
Nikbol
Молодец! Восхищена! Какие планы на ближайшую пятилетку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Member
|
![]()
Nikbol
Цитата:
Помогла стпеньв поиске работы или остаетесь на кафедре? |
|
---------
WapAlta всегда со мной! Группа ВКонтакте club4582408
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Newbie
|
![]()
В настоящее время совмещаю преподавание на родной кафедре и работу. Но переходить полностью в ВУЗ при нынешних зарплатах не собираюсь. Начинал я работать в структуре Евразхолдинга инженером-конструктором в 2005 году, сразу после бакалавра, некоторые производственные разработки удалось связать с диссертации, также Евраз выступил ведущей организацией. Сразу после защиты небольшое ОАО по горно-шахтной технике предложило перейти к ним начальником проектно-конструкторского центра, я согласился. Но скорее всего после этого семестра из университета уволюсь.
Проектором на защите научный рук. не советовал пользоваться, так как в целом данный совет (ОмГТУ) консервативен по отношению к материалам защиты. Ну и просто факт полностью закрытой доски в зале защит листами способствует дискуссии, на мой взгляд. Тема диссертации - "Обоснование путей расширения функциональных возможностей кривошипно-ползунных механизмов". |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Advanced Member
|
![]()
http://www.probuem.ru/style/27014
Ксении Собчак не удалось защитить докторскую диссертацию по теме «Механизмы адсорбции и сепарации сефадексов для выполнения анализов токсичных полиядерных углеводородов в высокоэффективной жидкостной хроматографии». |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Member
|
![]()
Jasmin
не могу удержаться от вставки заметки прямо в форум. Супер забавно-горькая инфа. http://www.probuem.ru/style/27014 Ксения Собчак опозорилась по-крупному Прославившаяся своими скандальными выходками телеведущая Ксения Собчак на днях повергла в шок весь московский бомонд. Даже мама Ксении Собчак, сенатор Людмила Нарусова, признала, что ей стыдно за свою дочь. «Мы, конечно, ожидали чего угодно, но такого невыносимого позора никто не мог себе представить даже во сне», — сообщил нашему обозревателю Регине Спивак член-корреспондент РАН Виктор Кобов, заместитель директора Института геохимии и аналитической химии имени Вернадского. Как выяснилось, Ксении Собчак не удалось защитить докторскую диссертацию по теме «Механизмы адсорбции и сепарации сефадексов для выполнения анализов токсичных полиядерных углеводородов в высокоэффективной жидкостной хроматографии». «Ксения не учла, что полициклические ароматические соединения являются термически неустойчивыми, и результат их разделения в системах ГХ не всегда адекватен исходному состоянию, — объяснила научный руководитель Собчак, доктор химических наук Нина Князева. — Не знать таких элементарных вещей просто стыдно, поэтому я вернула диссертацию Ксении на доработку». Госпожа Нарусова сказала, что ей «горько и стыдно за Ксению», и что очное обучение на кафедре палеонтологии МГУ, как и недавно полученная степень магистра математики Кембриджа, «не может служить оправданием этому страшному позору». Добавлено Вот неужели не стыдно ей замахиваться на докторскую, ясно ведь. что все за нее пишут. Только не понимаю, защиты-то еще не было, это же посто рабочий момент - обсуждение работы с науруком? Так. сообразила, это порсто грамотный пиар. чтобы ее имя обсуждалось. а мы клюнули ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Junior Member
|
![]()
Goluba
Да уж... А вообще это случайно не "утка"? Да и сайт, мне кажется, не очень надежный... |
---------
Я? Нет, я не сумасшедший, я здесь за ассистента.
Дж. Лондон |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Member
|
![]()
Nikbol
Так, значит. 35 листов Вы повесили? А можно наивные. но жизненные вопросы: на чем их крепили, чем крепили, за сколько времени получилось прикрепить, тренировались ли до этого? ![]() Там много таблиц у Вас, или и основные положения тоже расписаны были? Добавлено Cherry Угум-с, грамотный уточный пиар взбудоражил меня сильно ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Newbie
|
![]()
В зале для защит была щитовая доска как раз 3 листа по вертикали и 12 по горизонтали вполне можно разместить. Крепил канцеляр. иголками, по времени минут 40, но аудиторию мне открыл за час, так что успел. Один из первых листов - положения выносимые на защиту далее уже по главам, ну и последний лист - выводы. Конечно науч. рук. объяснил что и как надо рассказать что-бы подчеркнуть главное и принципиально новое.
|
![]() |
![]() |