![]() |
|
![]() |
#62 |
Newbie
|
![]()
Спасибо за ответы.
Попробую продолжить работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте, ребята.
Я тоже горе - аспирант. В общем за три года очной бюджетной аспирантуры я ничего толком не сделала. Только сдала все рефераты и кандидатские, статей нет и диссертации тоже. Время поджимало я продлевала на полгода по болезни, потом перевелась на заочку. Но и это мне не помогло. У меня были сложные годы в семье. Мне совсем было не до диссертации. Перевод на заочку добавил год, который в марте 2013 года истекает. Диссертации все нет, ну и научный у меня не особо переживает. Помощи от него не было. Он все в своем мире "просветления" живет. Скажите, есть ли какие-то варианты, чтобы я смогла еще продлить аспирантуру или же в дальнейшем снова восстановиться (пусть даже на коммерческой основе) и защититься? Не придется ли мне снова пересдавать кандидатские? Что вообще делать в моем случае? Понимаю, что все запущено. Я сильно переживала эти 4 года, но это ни к чему не привело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Platinum Member
|
![]()
Annabelle, станете соискателем и будем вам счастье
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Platinum Member
|
![]()
+1
Если специальность в дальнейшем останется прежней, то не придется. Не забудьте в отделе аспирантуры получить удостоверение о сданных кандидатских экзаменах (форма 2.2.). |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Newbie
|
![]()
А как лучше уйти? Самой подать заявление на исключение с правом восстановления на оставшийся срок? Или ждать, когда они сами меня исключат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Platinum Member
|
![]()
Спросите научника, как поступить: либо вам написать заявление с просьбой отчислить по семейным обстоятельствам, либо вас автоматически отчислят в связи с окончанием срока обучения. Вообще, сомневаюсь, что 1-2 оставшихся месяца вам что-то дадут в дальнейшем. У вас какие планы на будущее: отложить диссер до лучших времен или прям завтра начать его писать?
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Junior Member
|
![]()
А если чел сдал 2 кандидатских экзамена (фил+ин.яз) отчислился с одной спец-ти (допустим это один и тот же ВУЗ) и хочет поступить на другую, то эти 2 сданных экза учтут только при зачислении, а потом их опять сдавать через год?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|