![]() |
|
![]() |
#131 |
Newbie
|
![]() lynx Давайте хоть шкурками банановыми покидаемся все-таки и весело и год обезьяны наступает. Я и не знал что ученые так развлекаються. Будем перенимать опыт. Может тему открыть как развлекаються ученые, или чем вы кидали в оппонента или лучший "аргумент" в научном споре. |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 |
Newbie
|
![]()
Народ!Ну вы даете. Ядаже в ваш спор вмешаться не могу. Споритьс биологами - не в моей компетенции. Но самое интересное из поставленной мною темы вы вступили в такой спор, про воспитание детей и отличия материнской и отцовской роли. Слушайте пора реализовывать налеченные планы, а не теоретически их доказывать, иначе..... а кто знает.
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#134 | |||
Вне категорий
|
![]()
lynx
Цитата:
![]() Rocheva Yana Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#135 | ||
Администратор
|
![]()
heilig
Цитата:
И второе - природа ценит случайности и отводит им должную роль. Поясню. Какой смысл в наличии, например, червей-паразитов? Ведь они могут паразировать на случайно попавшемся хозяине, не зависимо от того, насколько этот хозяин генетически ценен для вида, здоров, устойчив к неблагоприятным факторам среды, плодовит и т.д. Скушал мясо, зараженное червем-паразитом или воды попил с яйцами его - ты болен и умрешь рано или поздно. Или по крайней мере не здоров уже и не произведешь потомства, потому что плохо тебе. Глупо, да, с виду? Но природа держит червей-паразитов как регулятор численности хозяина. Причем просто регулятор численности, а не как фактор естественного отбора. Ведь отбор производится по какому-то признаку, точнее по признаку жизнестойкости, а тут - случайность. Точно также нет видимой логики в поведении льва, пожирающего львят. Просто этот помет не выживет и все. Это случайность, которой природа отводит важную роль. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#136 | ||
Вне категорий
|
![]()
lynx
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#137 | |
Newbie
|
![]()
Philosof
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Этого от вас можно было ожидать. |
|
![]() |
![]() |
#139 |
Администратор
|
![]()
Bonaventura
Ага, звери не видят, а Линкс виновата |
![]() |
![]() |
#140 | |
Newbie
|
![]()
lynx
Цитата:
Линкс, плиз парочку коктейлей, игр и что-нибудь интересное про новый год. Буду очень признателен. |
|
![]() |