![]() |
|
![]() |
#141 | ||||
Member
|
![]()
lynx
Цитата:
![]() Bonaventura Цитата:
![]() lynx Цитата:
Добавлено Rocheva Yana Цитата:
![]() |
||||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 |
Newbie
|
![]()
Ну вот и закончилось наше обсуждение. Всем огромное спасибо за бесценные советы о своем решении сообщу позже. Посмотрим кто был прав!
|
![]() |
![]() |
#143 |
Newbie
|
![]()
Моей дочке сейчас 6 месяцев, но в сентябре я буду поступать в аспирантуру и она мне не помеха, для этого и существует заочное отделение!
Я не вижу никаких проблем, хуже будет если бы я просидела "драгоценное время", а потом было бы поздно! Ребенок не должен быть помехой! |
![]() |
![]() |
#144 |
Newbie
|
![]()
irisha
Спасибо за поддержку. Вы тоже приследуте цель совмещения для экономии драгоценного времени. А то меня тут биологи, психологи и другие специалисты напугали, что я очень призадумалась. То есть вы родили после окончания вуза. И проблем нет никаких? |
![]() |
![]() |
#145 |
Junior Member
|
![]()
по поводу помех, нехватки времени, двух рук...
Лучше не знать где взять время, чем не знать куда его деть ![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Newbie
|
![]()
Tatiana
Цитата:
У меня времени хватит на все, а если нет, то найду кто поможет! |
|
![]() |
![]() |
#147 |
Junior Member
|
![]()
Rocheva Yana
вы не так поняли ![]() это было сказано для тех, кто усиленно пытался убедить вас в том, что времени не хватит и т.д.... (может у них помехи это собственная лень, страх, неуверенность...) моя подруга родила ребёнка ещё студенткой и успевала на занятия ходить и ещё время оставалось ![]() Выходит что основные помехи это не те заботы, для которых придётся выделять время, а люди с предрассудками, которые сами не смогли выйти за границы среднего общественного мнения и других поддержать не в состоянии! |
![]() |
![]() |
#148 | |
Newbie
|
![]()
Tatiana
Цитата:
У меня такое правило. Слушать всех а делать по-своему. Все рожаю, когда поступлю в аспирантуру. остальсь только найти кандидатуру, которая поддержит меня в этих начинаниях ![]() |
|
![]() |
![]() |
#149 | ||
Silver Member
|
![]()
Tatiana
Цитата:
Цитата:
|
||
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|||
![]() |
![]() |
#150 |
Newbie
|
![]()
Undefined
Ну что ты так реагируешь. Tatiana привела пример совмещения учебы и воспитания ребенка. Что тут тагого. |
![]() |