![]() |
|
![]() |
#151 | |
Newbie
|
![]()
Rocheva Yana
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 | |||
Вне категорий
|
![]()
Tatiana
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#153 |
Junior Member
|
![]()
Undefined
-"Ишь как загибает... "подруга смогла, значит все вы тут - мужичье неумытое". "родила и успевала на занятия ходить" - это пример блистательной научной карьеры? Подругу часом не "просто Мария" звать?" ************************************************** ****************************** у вас похоже комплекс... карьера не причем, а вот желание быть деятельным это может быть в человеке без всяких карьерных устремлений, у каждого свои интересы, вот вы бы с удовольствием наверное сидели в 4-х стенах, а другим это может просто не нравится и не хочется И вы будите убеждать этого человека что это не так?.. но ему же лучше знать что ему больше хочется Помнится в основном надо было выяснить возможно ли это совместить или нет, и хороших примеров по моему достаточно для того , что бы понять что всё на свете возможно! Вы будите со мной спорить? ![]() лично вас никто не заставляет следовать моему убеждению, так что возмущаться нечего. |
![]() |
![]() |
#154 | ||
Silver Member
|
![]()
heilig
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|||
![]() |
![]() |
#155 | |
Вне категорий
|
![]()
Undefined
Цитата:
Манька, сходи в лес, набери ягод! Полька, ягоды помой, перебери! Анька, отмерь воды, сахару! Варька, не забывай пенку снимать! А потом за ужином -- о, барыня варенье сварила! |
|
![]() |
![]() |
#156 |
Junior Member
|
![]()
heilig
каждый думает в меру своей испорченности ![]() вы так говорите, будто кроме того как уделять внимание ребёнку, больше ни на что нельзя потратить время... а это не так, когда ребёнок маленький, он много спит...а если дедушка и бабушка сами хотят больше времени проводить с внуками это называется-"спихнуть"? и вполне вероятно, что в свободное время кто-то телевизор смотрит, кто-то просто отдыхает... но почему же когда предлагается заменить это свободное время на прочтение научной литературы, учебу...возникает такая агрессия? А если взглянуть с другой стороны… когда всё это касается ваших детей(дочерей), я не думаю, что дав прекрасное образование своей дочери родители захотят, что бы она просто всё бросила и посвятила себя только домохозяйству! может вы тоже сторонница того, что карьера женщины это выйти замуж? а может это крайность? тогда не справедливо что человек не может выбрать какого пола ему рождаться ![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |||||||
Вне категорий
|
![]()
Tatiana
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() "За то, что только раз в году бывает май, За блеклую зарю ненастного дня, Кого угодно ты на свете обвиняй, Но только не меня, прошу, не меня" ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
#158 | |||||||||
Silver Member
|
![]()
Tatiana
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() heilig Цитата:
Tatiana Цитата:
Цитата:
Встречаются на мосту пьяный прапорщик и осел. Осел говорит: я – беговая лошадь. Прапорщик: а я – офицер! Так это я к чему. "прочтение научной литературы в свободное время" не сделает ни из прапора офицера, ни из осла беговую лошадь, ни из профана - ученого |
|||||||||
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||||||||||
![]() |
![]() |
#159 |
Junior Member
|
![]()
heilig
опять какие-то крайности ![]() Undefined Цитата потрудитесь осветить цепочку Ваших умозаключений, ибо тайна сие великая есть ------------------------------------------------------------------------------------ потружусь ![]() ваше высказывание -"Ишь как загибает... "подруга смогла, значит все вы тут - мужичье неумытое". "родила и успевала на занятия ходить" - это пример блистательной научной карьеры? Подругу часом не "просто Мария" звать? " она просто смогла и не в ущерб ребёнку, и нне в укор остальным...и никаких слов в сторону "мужичья неумытого" не было... это ваши слова и ваш термин, в конце концов ваши мысли(как хотите) ![]() Цитата: не пойму, куда течет ручей Вашего красноречия - то направо, то налево, потом под камни спрячется, и вынырнет выше по течению, а порой и вверх по склону течет.... то просили совета практичных людей, потом вышло, что все неправы, а теперь и вовсе "кабы я была царица говорит одна девица" - перешли к желаниям совета спрашивала не я(будьте внимательнее) Цитата: Это точно. А что, в упрек? Я читал в женском журнале, что это нынче не модно. Но наплевать. Гляньте в мою жизнеутверждающую физию в профиле и поймете, что несмотря на стереотипы моды, во имя успеха вовсе не нужно носиться с одышкой, высунутым языком и корвалолом. 4 стены тоже неплохо способствуют процветанию Это и к слову о комплексах а причем тут мода...? дело не в моде, а в том что все люди разные и однозначно все не могут хотеть сидеть дома... Добавлено Rocheva Yana хорошая статья ![]() http://www.podruga.net/deti/0102.html |
![]() |
![]() |
#160 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
|
||
![]() |