![]() |
|
![]() |
#161 | |||
Newbie
|
![]()
Mich
Э.... ну....... в общем то.. кандидатуры есть, просто мои либеральные взглады не всем по-вкусу. Поэтому я подумаю над твоим предложением ![]() Undefined Цитата:
Undefined [quote] А у меня хобби - заводить экзальтированных особ, для которых "все на свете возможно", берущихся рассуждать с позиции здравого смысла. Все! У меня терпение лопнуло. Сколько можно считать себя самым умным, практичным и все такое. Как поступлю в аспирантуру и рожу ребенка я вам обязательно напишу подробности. Цитата:
![]() Цитата:
![]() И еще В общем я не стою с транспорантом "Я САМА" и не отказываюсь от помощи бабушек и няни. Undefined Ты ничего не слышал о планировании семьи. Знаешь, можно запланировать рождение ребенка на менее занятый период учебы (каникулы например), то есть адаптироваться, а потом пприбегать к помощи других. И потом как я понимаю аспирантура не занимает столько же времени как учеба в вузе, особенно в первый год. Нак что выкроить время можно. А в первые полгода ребенок больше спит (если все впорядке со здоровьем) и самое сложное - кормление грудью, так как кроме матери этого сделать никто не сможет. А все остальное можно даверить всем желающим. Добавлено Tatiana спасибо за статью. Обязательно прочитаю |
|||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#162 |
Junior Member
|
![]()
Undefined
мы разные люди ![]() но со схожими взглядами |
![]() |
![]() |
#163 | ||||
Вне категорий
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#164 | ||||
Silver Member
|
![]()
Tatiana
Цитата:
![]() Rocheva Yana Цитата:
Цитата:
Добавлено heilig Цитата:
|
||||
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|||||
![]() |
![]() |
#165 |
Вне категорий
|
![]()
Undefined
нет, не отменили, но всяко бывает, и семимесячные рождаются. А если у человека еще и какие-то проблемы со здоровьем, как у Яны, то тем более нужно предусмотреть все возможные варианты. |
![]() |
![]() |
#166 | ||
Newbie
|
![]()
heilig
Undefined Вы опять устроили общежитие. Я как нибудь сама разберусь когда мне планировать ребенка. И кто вам сказал , что это должно быть обязательно после получения диплома. Undefined Цитата:
Нет уважения к противоположной точки зрения и рассмотрения ее плюсов. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#167 |
Администратор
|
![]()
2all
Только не подеритесь. По поводу одного и того же лица Яны и Татьяны. Лица это разные ![]() По поводу 9 месяцев и планирования. Смешно. Вы запланировали в один месяц забеременеть, а удалось только через год, или через три месяца, или через полгода, как вам такой расклад? |
![]() |
![]() |
#168 | |
Вне категорий
|
![]()
Rocheva Yana
Цитата:
![]() Ты не обижайся ![]() |
|
![]() |
![]() |
#169 | ||
Silver Member
|
![]()
Rocheva Yana
Цитата:
lynx Цитата:
![]() легкий стеб еще никому не повредил |
||
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|||
![]() |
![]() |
#170 | ||
Newbie
|
![]()
lynx
Цитата:
Вносить коррективы буду. ![]() heilig Я благодарна вам всем за советы ,понимание , предостережения, а главное противоположную позицию. Меня действительно волнует проблема моего будущего и выбора пути , по которому идти. Спасибо за ответы. У меня действительно произошли изменения в видении этой проблемы, благодаря вам. ![]() Undefined Цитата:
У меня характер такой. Когда начинают меня воспитывать, то я сразу встаю в позу. Всю серьезность ситуации я понимаю, но оставлять как есть у всех (то есть ребенок, а потом все остальное) я не хочу. Поэтому я и обратилась к вам, госпада. Здесь же умные люди собираются, и сказать могут все по теме. ![]() Я как представлю 2-3 года в четырех стенах. Мне рожать не хочется, поэтому и думаю как этого избежать с минимальными потерями. |
||
![]() |