![]() |
|
![]() |
#71 |
Member
|
![]()
А я вот вчера задумался по этой теме. Тока детей - 2 экза. Старшая улеглась пораньше - в 22.30, поскольку сегодня ей надо в школу. Я перебрался с компом на кухню, куда в момент принесли укачивать младшую - зубки режутся, и весёлый, обычно, малыш вопит что есть мочи.
Ну принесли то по моей вине, я с женой хотел посоветоваться при составлении опросника. Короче работа пошла только после укладки младшей - где-то ближе к 23.30... ![]() Это при том, что основная нагрузка на жене... |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Gold Member
|
![]()
Вообще, в наше время завести двоих детей - на это надо решиться. Одного и то не все могут позволить.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Member
|
![]()
Philosof
Могут все. Просто не все решаются. Мы решились ![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
А что касается времен, то какие времена для этого нужны? Советские? Мне лично в те времена даже заглядывать страшно, но ничего рожали и были счастливы. |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#76 | |
Администратор
|
![]()
angel
Цитата:
Ну, у женщины понятно - инстинкт материнства, а мужчины то почему хотят детей (кстати, не все, именно поэтому и интересно)? Зачем им ребенок? Потому что обществом это принято, и общество при наличии у него ребенка относится к нему соотвествующим (признающим его как состоявшегося человека) образом? Они (мужчины) таким образом реализуют себя? Это им позволяет чувствовать себя достаточным? Какую-то гордость за себя они при наличии ребенка могут испытавать? Или что? Как физиолог я не могу ответить на этот вопрос. Значит надо спросить других специалистов. Психологов, например ![]() |
|
![]() |
![]() |
#77 | ||
Newbie
|
![]()
Philosof
Цитата:
А что касается "как минимум", то на мой взгляд как минимум надо работать и быть здоровыми. lynx Цитата:
Но есть мужчины, которые вряд ли поймут о чем вы их спросили. Я решила провести эксперимент и задала этот вопрос мужу, т.к. он заговорил о ребенке еще до свадьбы. Он посмотрел на меня как на чумную. Зять правда, видимо из уважения таких глаз не сделал, но ответил очень просто: "Не знаю, просто хочу". Я считаю, что это все закладывается в детстве. Ребенку закладывается определенная модель жизни в социуме. И только в этой модели он чувствует себя комфортно. А что касается отношения общества, вы же понимаете, это скорее касается женщин. К мужчине общество вообще снисходительнее. |
||
![]() |
![]() |
#78 | |
Silver Member
|
![]()
angel
Цитата:
|
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
#79 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#80 | |||||
Администратор
|
![]()
angel
Цитата:
Сейчас прибежит Доктор Буги и будет гневно возмущаться как любящий отец, но, заметьте - не я это сказала: Цитата:
![]() Из ваших, Ангел, слов я сделала два вывода, первый: Цитата:
Цитата:
Цитата:
В пользу значимости отношения общества также свидетельствует то обстоятельство, что в странах, где иметь два, три и больше детей в семье из-за демографической политики государства делается престижным, число семей, имеющих это количество детей увеличивается (США, например). |
|||||
![]() |