![]() |
|
![]() |
#111 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, я и в русских детях бескорыстия особо не отмечаю
![]() Правда, в Азии живу. Может, у нас тут понабрались у коренных жителей ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Кроме того, те, кого вы называете бедными, составляют большинство современных россиян, в том числе и большую часть тех, кого считают интеллигенцией - что же теперь - не рожать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Advanced Member
|
![]()
Ну и что? Плодить для этой страны "электорат" и "пушечное мясо"? Да-да, от нас ждут именно этого.
Если не можешь купить ребенку дневник с Гарри Поттером (чтобы в школе не травили) и сводить к нормальному стоматологу - лучше не рожать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
мне было 29 когда родила первого. до этого - карьера, учеба в США, дорогие шмотки, путешествия в загран... сейчас детей двое и ничего этого нет не по причине отсутствия денег, а нет времени. зато я счастлива - впервые за то время что я себя помню |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Silver Member
|
![]()
Думаю, что Lu4 применила слово страна в зачении национально-территориального общества. И проблема вымирания этого общества актуальна для каждого.
Вот у меня растут две дочери и мне совершенно небезразлично за кого они пойдут замуж. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Advanced Member
|
![]()
Резкое улучшение материального положения - очень нечастая ситуация.
Если без ребенка еле-еле хватает, то скорее всего с появлением оного будет еще хуже. Такой расклад только имбецил не просчитает. Тоже редкая ситуация (ее вероятность равна произведению малых величин). Добавлено через 2 минуты А за кого они пойдут замуж? |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Gold Member
|
![]()
и когда есть думающие родители как Юрген, то можно найти ребенку друзей, которые не будут травить из-за Гарри Потера
хотя сама я будучи из бедной семьи училась в элитной школе и тяжело переживала многие материальные моменты. Но сейчас, когда я способна анализировать, то понимаю, что связаны эти комплексы были с отсутствием любви, теплоты и понимания в семье моих родителей, а не с деньгами |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Silver Member
|
![]()
мне бы хотелось, что бы это были интеллигентные, образованные молодые люди, которые могут вырасти только в соответсвующих семьях. И вот именно в этих семьях рождаются мало детей.
И чем меньше родите именно Вы, тем меньше шансов у моих детей выстроить свою жизнь. Вот такая арифметика. |
![]() |
![]() |