![]() |
|
![]() |
#291 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#292 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Я сказал, да. Ибо прочитал когда-то в книге. В какой - не помню. Ибо забот хватает, а биография Дарвина особо не интересна. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Некие разбиватели аргументов из нее и не вылезают. К существительному "идеология" в принципе не прикрепляется прилагательное "хорошая" или "плохая". Значение понятия не позволяет этого сделать. Если уж нужна точная аргументация с ссылкой на правила - спрошу у коллег-лингвистов, чтоб уж вы успокоились. |
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |
#293 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я нехристь - это объясняет еще больше гы-гы-гы |
|
![]() |
![]() |
#294 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Оба упомянутых института не существуют в природе. По ссылке http://vestnik.tsu.ru/vestnik/ есть опровержение/корректировка "новости": журнал не ВАКовский, статья написана не машиной и пр. Добавлено через 13 минут 50 секунд Цитата:
Кстати, мысль о происхождении человека от обезьяны можно интерпретировать как психическую реакцию на преодоление расизма. Поездил Дарвин по миру, увидел, что дикари (которых в Англии за обезьян держали) почти совсем как "люди", и развил тему. |
||
![]() |
![]() |
#295 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
http://www.polit.ru/author/2009/04/08/korchevatel.html На мой взгляд это гораздо интереснее вялых отбрыкиваний анонимного представителя редакции(?) журнала. |
|
![]() |
![]() |
#297 |
Junior Member
|
![]()
комментарий к текстам gav:
1) "самая лучшая идеология" немыслима ни в каких научных текстах, не относится ни к какому социальному диалекту. 2) немотивированное вынесение жаргонных, диалектных, профессиональных неправильностей за рамки функционирования в родной среде также относится к речевым ошибкам http://www.examen.ru/db/examine/catd...5/defacto.html 3) в своей среде функционирования жаргонизмы, диалектизмы и пр. массово воспроизводятся большинством говорящих Администратору: Уважаемый Jacky, Удивлена, что до сих пор нет предупреждений в адрес господина gav, поскольку его систематическое применение в дискуссиях т.н. техники "духовного вуду" (см. бесконечные заклинания про лужи и провальные аргументы) - это не просто переход на личности, а его крайняя форма - натуральное мистическое подавление собеседников. Разве аспирантский портал - удачное место для таких бесословских практик? Закрытие любых тем с признаками подобного камлания, безусловно, приветствую. |
![]() |
![]() |
#298 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
key, обращения к администрации нужно отправлять через личные сообщения, если не хотите получить предупреждение за нарушение правил.
Что касается мистического подавления, надеюсь, вы это не всерьез. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
#299 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Увы, всерьез ![]() |
|
![]() |
![]() |
#300 |
Silver Member
|
![]()
key
ну вы даете ![]() ![]() Вы теперь здесь захотели продолжить? Я не согласен. Во-первых, я сомневаюсь, что кто-нибудь из вас вновь не станет демонстрировать образцы низкой культуры общения. Во-вторых, здесь это будет явным оффтопиком. Что касается Вашего нового аргумента, то и он не состоятелен. Почему - см. личное сообщение. |
![]() |