![]() |
|
![]() |
#401 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Говоря это я не пытаюсь уже вас в чём-то обличить, но пытаюсь уже просто помочь. |
||
---------
Ratatouille
|
|||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#402 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Gold Member
|
![]()
techni, эмпатия - это способность человека поставить себя на место другого. Компромис зависит от уровня развития данного качества в человеке. Однако от эмпатии зависит и многое другое - стремление помочь..., стремление понять..., стремление поддержать... и т.д.
Добавлено через 9 минут techni, да я высказался несколько нелецеприятно о вас и ваших позициях в ряде своих постов, однако я осознаю, что сделал это от некоторых своих недостатков, несдержанности: но я это осознаю. Так осознайте и вы свои слабые стороны, поборитесь с ними и сделайтесь через это сильнее и разумнее. Добавлено через 2 минуты Ведь согласитесь, проще высмеять чей-то недостаток, чем хоть как-то помочь человеку его устранить. |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#404 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
#405 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Platinum Member
|
![]()
techni, извините, что отвлекают Вас от троллинга профессорско-преподавательского состава форума, просто возник вопрос: судя по дате регистрации у Вас сейчас не должно быть времени на всякую ерунду, вроде обучения профессоров, преподающих философию, философии, или я ошибаюсь?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#410 |
Advanced Member
|
![]()
А на кофейной гуще вы часом не гадаете? Или это к тому, что следует ввести "научную" степень по астрологии? - раз уж суеверия ставят вровень с наукой то чего мелочиться... можно ещё ввести в диссовет должность штатного экстрасенса - зачем останавливать деградацию образования на полдороге?
|
![]() |