![]() |
|
![]() |
#461 |
Gold Member
|
![]()
Я призывал к массовым митингам и акциям протеста, но ИванПитерский начался возмущаться, мол, как же так, если вы начнёте митинговать - я ж на своей машине не смогу домой проехать. Нафиг-нафиг. Остальные отмолчались. Так вот пока мы молчим в сторонке - нас всё устраивает. Я так считаю. Вот лично Вы,
ohelga, что сделали для изменения ситуации? Наверняка только в общаге с женой возмущаетесь действиями властей и несправедливостью, и на этом всё заканчивается |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#462 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Что же касается протеста - гораздо проще всем коллективам вузов просто не выйти на работу и начать бастовать. Вы не забывайте еще и того, что зарплата в вузе зависит не столько от губернатора, сколько от того, сколько ворует ректор. И на место ставить надо не губернатора, которому все это глубоко по фиг, а зажравшуюся административную верхушку вуза. Дополнительно - у меня на форуме другой ник |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | |||||||
Member
|
![]()
VesterBro, спасибо, кто поддержал меня а вот такие сообщения
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и это я только 4 страницы пролистал... боюсь, что же там дальше.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
все равно ж никто не пойдет, все отсидятся.. |
|||||||
---------
У злодейства множество масок, но самая опасная из них - добродетель...
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | |||
Member
|
![]()
вот, читаю дальше:
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут все никак не успокоюсь: Цитата:
это говорят моей жене-аспирантке, ей 23 года.. и выбирать не приходится-какой у тебя доход и работа.. и идти работать сантехником |
|||
---------
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В общем, я считаю, работать надо, а не возмущаться. В том числе и руками, ничего в том плохого нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 | |
Gold Member
|
![]()
Вы боялись, что автобус встанет и Вы на час позже домой попадёте?
Цитата:
Когда я был студентом 4 курса, местные власти своим постановлением лишили студентов бесплатного проездного. Нас первоначально было всего 4 человека (2 парня и 2 девушки), но ровно через неделю на акцию протеста вышло, как потом написали в газетах, не меньше 2000 человек. Бесплатный проезд вернули. И ещё легко отделались - народ был готов перекрывать федеральную автотрассу. Вот как надо бороться и ставить раком верхушку. Да, нынче в феврале была попытка поднять на митинги педагогов. Но во всех школах директора объявили, что будет с теми, кто пойдёт митинговать. В результате пришло человек 20-25, постояло и ушло. Действительно, было бы что терять! Поэтому всем, кто пробует ныть про маленькую зарплату, я сейчас говорю, а где ты был, когда мы стояли перед администрацией? Значит тебя всё устраивает - и не жалуйся |
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |