![]() |
|
![]() |
#51 | |
Member
|
![]()
Jacky
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Newbie
|
![]()
на мой взгляд настоящие ботаны это не те кто хочет непременно получить 5 ку. так как они знают что они ее получат, а те кто помешан на своей учебной деятельности, те у кого нет личной жизни, да и вообще другой жизни кроме учебной, у них жалкий вид и сомнительная гигиена
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Gold Member
|
![]()
"Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь немногие" - Генри Форд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||||
Silver Member
|
![]()
Rozetka
Цитата:
Цитата:
[img] http://foolstown.com/sm/umn.gif[/img] Цитата:
Цитата:
[img] http://foolstown.com/sm/nap.gif[/img] Цитата:
Просто троечников, больше, чем отличников. Так, что если смотреть в количественном анализе, то да, а так не уверен. Если вы берете за успешность - деньги - то надо заметить, что в России как раз лучшие по этому показателю как раз не троечники, а уж точно ближе к отличникам, что Березовский, Фридман, Вексельберг, Дерипаска, Ходорковский (у него сейчас, видимо - горе от ума), Авен и др. А многие успешные троечники (в течение нескольких лет) - сейчас мирно отдыхают на кладбище. [img] http://foolstown.com/sm/pop.gif[/im ] |
|||||
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Newbie
|
![]()
gav cдается мне что Вы ботан
![]() Ridersss я думаю что кому отдыхать на кладбищах это вопрос скорей судьбы))) А насчет вышеперечисленных фамилий это вопрос скорей их кровей ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Ridersss Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Silver Member
|
![]()
VAR
Цитата:
|
|
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
Silver Member
|
![]()
Rozetka,
Цитата:
![]() Стремление делать все как можно лучше - это очень достойное стремление. Это, естественно, касается и обучения. Так что отличная успеваемость - это повод для гордости и достойно уважения. А уж как Вы лично к этому относитесь и как это назовете: ботаником, или зоологом - не очень принципиально. И если Вы думаете, что стремление получать образование, изучать науку и делать науку как можно лучше с неизбежностью приводит к ущербности во всем остальном (в личной жизни, в физическм и нравственном развитии, в спорте, в культуре и т.п.), то Вы не правы. В нормальном обществе (СССР, многие страны Европы и США) нормальные ученые - всесторонне развитые и успешные личности. А троечники стоят за станками и тротуары подметают. VAR Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |