![]() |
|
|
Результаты опроса: Есть ли у вас домашние животные? | |||
Собака |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 16.20% |
Кот/кошка |
60 | 42.25% |
Собаки и кошки (несколько) |
9 | 6.34% |
Птички |
7 | 4.93% |
Рыбки |
11 | 7.75% |
Земноводные/пресмыкающиеся |
6 | 4.23% |
Много разных животных |
3 | 2.11% |
Были, но сейчас никого нет. |
29 | 20.42% |
Сейчас нет, но хочу завести |
8 | 5.63% |
Нет, и не желаю, чтобы у меня в доме жило зверьё |
17 | 11.97% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 142. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#621 |
Platinum Member
|
![]()
Нет, кот ушел, собаку загрызли (не у меня, а у новых хозяев, вынужден был отдать в связи с переездом).
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#622 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Full Member
|
![]() |
---------
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
Platinum Member
|
![]()
А может психиатру надо показать тех, кто пишет подобные строчки? Это право человека относится к своему питомцу так как считаешь нужным и по мне более нормальной ситуацией является отношение к домашнему питомцу именно как другу. Несколько своеобычному, конечно, но все таки к другу, о котором является нормальным заботиться, лечить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#627 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А разве я говорил что это не нормально? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Advanced Member
|
![]()
Сам он не пойдет, а принудительное лечение таких заболеваний у нас не предусмотрено, к сожалению. Вы правы.
У нас на соседней кафедре есть тетка-собачница. Лет ей чуть за сорок, цацкается со своим брабансоном как с сыном. "Фредик заболел, Фредик не кушает, Фредик такими умными глазками телевизор смотрит". Сама опустившаяся, за собой не следит (а ей всего чуть за сорок), ни мужа, ни мужчины никогда не было - все Фредик. Докторскую правда защитила (чушь конечно полную - сама в реальном секторе никогда не работала, писала по экономтеории, даже по экономической истории) - и Фредика притащила на банкет. Все быстро разбежались, она еще удивлялась потом. Жалко ее - человек неплохой. Людей боится (ведь с ними считаться придется) - потому собаками и закрывается. И на студентах утверждается Добавлено через 5 минут У человека также есть право самому определять, сколько пить. Но с определенного уровня это становится алкоголизмом. С питомцами аналогично - мягкие формы скотоложества (рассматривать как друга, как объект заботы, гладить постоянно) все равно скотоложество |
![]() |
![]() |
![]() |
#629 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
а по факту смотря что вкладывать в понятие друг - если денег у кого занять, пива насосаться, гадость сделать - то да, собака не подходит под это определение. А вот если компаньон по прогулкам, существо, которое тебя любит просто так, а не за что-то, то вот это как раз я и вкладываю в понятие четвероногий друг. И именно таким другом моя собака была и для меня и для моего мужа и для детей. А сидеть в темке и злопыхать, ставить диагнозы, советовать кому куда пойти - прекрасный способ самоутвердится, почувствовать свое мнимое превосходство, высмеивая то о чем понятия не имеете. |
|
---------
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#630 | |
Platinum Member
|
![]()
Не, я в своем уме - подтверждено документально
![]() ![]() Цитата:
![]() Ну это вам только так кажется, что просто так. Всех прохожих же ваша собака не любила. Вопрос: а почему именно вас она любила, за красивые глаза? Нет, за то, что чувствовала вас хозяином и получала жрачку. Да и человеческие чувства (любовь и т.п.) не нужно приписывать животному. laima77, навешиванием ярлыков и выдачей собственных домыслов вместо аргументов на этом форуме никого не удивишь. Но если вы меня этим хотели зацепить, то на меня такое не действует, тем более для женщин перевод дискуссии на личности типичен. |
|
![]() |
![]() |