![]() |
|
![]() |
#71 | |
Gold Member
|
![]()
Rozetka
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Full Member
|
![]()
Rozetka
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Gold Member
|
![]()
Rozetka
Ваш что выперли из ветеринарного училища? Какой-нибудь скучный занудливый ботаник небось не поставил зачет, которому вы не смогли объяснить разницу между членом и хоботом? Чего так беситесь-то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Gold Member
|
![]()
PavelAR
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Rozetka
Цитата:
|
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Newbie
|
![]()
[...]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Киберпанк
|
![]()
Отношение к таким студентом ровное -как со всеми. Каждый приходит в вуз со своей, одному ему известной целью: кто-то косит от армии, кто-то учиться не взирая на оценки, кто-то наоборот учиться ради оценок, а не знаний. Вобщем люди разные, но все собрались в одном месте - вузе. Но просто так, за "красивые глазки" стараюсь никому и ничего не ставить. Что "заслужил", то и "получи".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Заблокирован
|
![]()
Если человек хорошо учиться это очень хорошо. Но если этот человек пытается ко мне подлизываться или навязываться думая что ему за его оценки положено больше внимания чем к другим, то такому студенту я даю понять четко и ясно что дальше положенного ни-ни. Вообще сладеньких обтекаемых ботаньчиков я не очень. Наверное потому что сам ботаном не был. Я глубоко уважаю тех кто смог отлично воспользоваться своим высшим образованием после его окончания. А тех кто пытается прыгать выше себя ещё не имея диплома, да еще и отвлекать других, я таких не очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Junior Member
|
![]()
Забавно, в мое время ботаниками называли тех, кто старался выполнить все задания. наблюдать за такими было прикольно.
Прочитал "Диалоги с Розеткой" - классический комплекс интеллектуальной неполноценности маскируемый через противополжный мотив. все по Фрейду. ![]() |
![]() |
![]() |