![]() |
|
![]() |
#31 |
Advanced Member
|
![]()
Ну разве педагогично будет теперь их не отпускать, если я уже начала им разрешать это?
Или придумать причину какую-нибудь... ???? Потом, я не исключаю, что кто-то попытается полезть в окно - хотя бы ради хохмы и внимания девушке - и сорвет тем самым занятие... |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | ||||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прямо подвиг! Надо им всем присвоить почетное звание "Заслуженный работник высшей школы РФ" и отправить на обследование к урологам. Цитата:
Представляю, что творилось в туалетах института после экзамена... А еще, я бы на месте студентов, выживших после подобного скотского издевательства, забаррикадировал входы во все туалеты и выходы из здания и пускал бы "героических" преподов в туалет только взамен на приличную оценку в зачетке. Вот мы и посмотрели бы, кто у кого выдержку лучше воспитал бы |
||||
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|||||
![]() |
![]() |
#33 | |
Full Member
|
![]()
PavelAR
Студенты были заранее предупреждены о таких обстоятельствах сдачи экзамена? Если были - тогда ничего предосудительного в такой жесткой мере не вижу. mike178 Цитата:
|
|
---------
Точка зрения
|
||
![]() |
![]() |
#34 |
Advanced Member
|
![]()
Да, да, возможно, это слишком жестко, но у нас речь идет всего об одной паре, и я лично, прошу прощения за такую подробность, но отлучаюсь куда-то на перемене и всего однажды за три пары в день
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Gold Member
|
![]()
Tortoise Cat
Цитата:
![]() |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
#36 |
Full Member
|
![]()
Например, в нашем ВУЗе проще - совершенно законные ровно пять минут между уроками в паре - и объявлять ничего не надо, все это отлично знают... А как у остальных? Непрерывные 90 минут занятий?
|
---------
Точка зрения
|
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Gold Member
|
![]()
Chief CLMiS
Цитата:
И все, как правило, спокойно выдерживают без лишних "выходов", как студенты, так и преподы. |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
#38 | |||||||
Gold Member
|
![]()
mike178
Цитата:
тему про то, как нужно любить и развлекать замученных жизнью ребят. А в годы войны кстати, людей сутками держали взаперти без еды, воды и туалета и гнали в концлагеря. Старикам иногда интересно, из какого теста слеплено современное поколение. Смысл теста предельно прост: либо делаешь "лапки к верху", признаешь свою слабость, и получаешь соответствующую оценку, либо скрипишь зубами, но идешь до победы. Пусть скажут спасибо, что перед экзаменом не накормили их насильно тушенкой довоенного года выпуска ![]() ![]() Цитата:
очередь именно про это вспоминаете. Что же, лечитесь пока молодой ![]() Цитата:
Цитата:
такая попытка для студента закончится весьма печально: ну для начала он, как бы сам, несколько раз "упадет", ударившись обо все неровности интерьера, потом пару-тройку недель будет что-нибудь красить, ремон- тировать в студенческом городке в послеучебное время (без справки из студгородка о выполненных обязательных работах не допустят к сессии) Chief CLMiS Цитата:
Цитата:
Tortoise Cat Цитата:
не на перемене делает еще один дополнительный вариант заданий, и если он считает это слишком суровым - он всегда может забрать доку- менты, облегчив работу и препода и своих более стойких сокурсников. |
|||||||
![]() |
![]() |
#39 |
Advanced Member
|
![]()
Было еще хуже. В самом начале студенты просто вставали и шли за дверь (почему-то без спроса). На мое изумление и возмущение отвечали, что их все остальные преподы просят тихо выходить, если надо, и не отвлекать от занятия. Я это, естественно, пресекла, и теперь народ у меня нехотя, но отпрашивается. Мне только непонятно - как другие-то преподают - с табунами, бегающими всю пару туда-обратно???? Очень странно, с моей т.зр.
|
![]() |
![]() |
#40 | |||||
Platinum Member
|
![]()
PavelAR
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А по поводу охраны, покраски стен и прочего - согласен, что в некоторых случаях это необходимая, а порой даже недостаточная мера, так как студенты разные бывают и иных необходимо гнать мокрыми тряпками из вуза. Но экзамен, описанный вами, - это, простите, перебор. От непрерывного пребывания в аудитории в течение 13 часов ни студенты, ни преподаватели не выиграют и положительных эмоций это ни у кого, мягко говоря, не вызовет, разве только у личностей, практикующих садомазохистские отношения... |
|||||
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||||||
![]() |