![]() |
|
|
Результаты опроса: Пытать людей до смерти в полиции - допустимо? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 10.64% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 89.36% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Я ходил на Болотную площадь, требуя (безрезультатно) вернуть украденный у меня (и у нескольких сотен человек с моего участка) голос. На этом мои требования исчерпывались. К свержению существующего строя я не призывал, к гражданской войне - тоже. Я требовал только лишь, чтобы власть играла по правилам (установленным, кстати, ею же). Ну и что, я - оранжевая угроза? Мне тоже надо нос сломать? |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Однако, в контексте именно сказанного ТС (в моем изначальном посте цитаты приведены) когда изначально ТС утверждает что "недопустимо пытать", затем оказывается, что "сам согласился бы пытать", получается, на мой взгляд, двойная мораль. Еще раз повторю - в контексте сказанного ТС. |
|
![]() |
![]() |
#103 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Platinum Member
|
![]()
Какую мораль и логику вы ищите у человека, который всех пенсионеров считает недочеловеками, которым нужно заткнуть рот?
|
![]() |
![]() |
#106 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
И то, что (к счастью!), как и положено у креативного класса, весь пар ушел в свисток в этот раз, не означает, что призывы к гражданской войне не надо пресекать Цитата:
Ну а вообще - Вы часто говорите, не подумав как следует. Я готов поверить, что Вы на самом деле не хотите гражданской войны, и что на самом деле Вы не одобряете пытки - но то, что Вы порой произносите, повергает в оторопь. Прежде чем рваться в бой - просто задумывайтесь ненадолго ![]() Что же касается того, что митинги законом разрешены - не все йогурты одинаково полезны. Не стоит делать что-то только потому, что оно разрешено. Ответственный человек - это человек,умеющий ограничивать себя ради других. Бывают ситуации, когда, несмотря на все возмущение, от акций протеста лучше воздержаться. От того, что революционные солдаты, справедливо возмущенные режимом, в 1917 году развалили фронт, легче никому не стало |
||
![]() |
![]() |
#107 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#108 |
Киберпанк
|
![]()
Вот читаю и читаю я эту тему. Читаю и читаю... С вечера читаю... Потом спать пошёл... И снился мне сон... Предание дней далёких... Странный сон... Не помню, что за год, не помню, что за я... Но вот помню... наручники... батарею... противогаз и слоника... Гопник? Наркоман? Не помню, странный сон... Ах, да: место знакомо мне было, - здание районного УВД... Да...
И мораль. Должна быть мораль. Во снах всегда идеи умные приходят... 1) Никогда не приковывайте к батарее 2) Наручники - отстой, по-другому надо 3) Все отписавшиеся в теме ни разу в жизни людей не пытали и не понимают разницы между "бить" и "пытать". |
![]() |
![]() |
#109 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ink, вот вы (как еще и, возможно, бывший мент) что думаете насчет казанского инцидента ? Земля стала чище ? Или кровавый путен душит демократию бутылками от шампанского ? |
||
![]() |
![]() |
#110 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |