![]() |
|
![]() |
#131 |
Advanced Member
|
![]()
Chief CLMiS, ну... моё представление о занятии таково - опрос/проверка заданного, потом новая тема. С вариациями. Как правило, опрос на занятии задолжников сильно подрывает его ход...
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 | ||
Gold Member
|
![]()
Tortoise Cat
Цитата:
VAR Цитата:
с оценкой, датой и подписью препода. А раз нет отчетов - нет зачета. |
||
![]() |
![]() |
#133 | |
Full Member
|
![]()
Tortoise Cat
Цитата:
![]() ![]() |
|
---------
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом.
|
||
![]() |
![]() |
#134 |
Advanced Member
|
![]()
Развязка оказалась следующей.
Про студентку шел отдельный разговор на заседании кафедры, т.к. оказалось, что дерзит она не мне одной. Теперь разбираться с ней будет уже заведующая. Студент после следующего занятия подходил изиняться, клятвенно заверяя, что "это больше не повторится". Не так уж все драматично, оказывается... |
![]() |
![]() |
#135 | |
Gold Member
|
![]()
Tortoise Cat
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
19 июня я принимаю у этой группы финальный экзамен по английскому ![]() |
|
![]() |
![]() |
#138 |
Newbie
|
![]()
А мне затыкать приходится в основном на лекции. Так как практические занятия у нас все на компьютерах, то студентам позволяется переговариваться друг с другом, ходить по аудитории (имеется в виду по делу, а не просто так), проверенным студентам (после месяца занятий) можно из аудитории выходить без дополнительных разрешений. Да и в целом студенты все возникшие проблемы с компьютерами любят решать сразу вслух. Иногда разговор приходится сразу с несколькими, кто-то подключается к решению проблемы. Так что у нас сплошное общение. Со студентами всегда хорошие отношения складываются. Главное, все правила заранее изложить и не придумывать в течение семестра чего-то нового и сверхестественного
|
![]() |
![]() |
#139 |
Newbie
|
![]()
люди, ну вы как будто сами студентами не были, то выгоняют они , то затыкают, вот я была студенкой меня постоянно выгоняли в коридор так как на меня часто находили приступы смеха, даже во время ответов на семинарах бывало как найдет так не остановиться)) поэтому я к болтовне студентов отношусь нормально, ну где ж им еще поболтать как не на семинаре у молодого преподавателя?) сами грешили этим, а кому нужны знания он всегда их получит. Насчет мата и хамства не встречалось мне пока. Ну а если уж сильный гам стоит от болтовни действительно действенней молчания ничего нету.
|
![]() |
![]() |
#140 | |
Gold Member
|
![]()
Rozetka
Цитата:
когда находишься "по другую сторону" баррикад, воспринимашь все по-другому. я когда в школе был на практике, понял, что значит шепчущийся класс. самое главное, что болтуны меня отвлекают - в результате те, кто хочет получить знания, страдают (не только я). Зато благодаря рейтинговой системе можно легко воздействовать: минус 2 балла за активность, штрафные минус баллы. А поболтать на перемене или после занятий в парке за бутылкой пива, что мы и делали в свое время ))) |
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
||
![]() |