![]() |
|
![]() |
#41 |
Gold Member
|
![]()
Согласен, что "Повышения конкурентосопосбности за счет развития инфраструктуры промышленного предприятия" это мелковато. А замечание, что это мелковато, это совсем не чушь.
Возможно тут стоит расширить до "предприятий отрасли", можно региона. Например, любимое вашей кафедрой машиностроение, тогда будете прямо в ажуре ![]() ЗЫ: Вы с литературой ознакомьесь, там серьезная подборка, может, что и найдете. Хотя по мне...если человек приходит в аспирантуру без своей темы, то смыла в таком человеке я бы не видел..гадать что это: "наука ради науки" или "наука ради степени" лично мне было бы совершенно неактуально. А по теме: напишите вы любой реферат, это абсолютно формальная вещь, потом возьмтесь за ум и выдумаете тему. Кстати, вам ее еще и защищать на кафедре придется, так что время и накал страстей будет. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Platinum Member
|
![]()
Longtail, +100
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Gold Member
|
![]()
"И потом на защите дисертации ты можешь сказать, вот я эту проблму вижу так и пути решения предлагаю такие, если вам что-то не нравится или вы не согласны со мной сделайте лучше"
не знаю конечно, как в С-Петербурге нравы, но вот в провинции сибирской за такие высказывания на защите будут делать больно. Впрочем, с такой позицией до защиты и не дойти. Самоуверенность это для претендента на кандидата, ИМХО |
![]() |
![]() |