![]() |
|
|
Результаты опроса: Аспиранты и кандидаты, есть ли в вашей семье представители научного сообщества? | |||
нет, я первый |
![]() ![]() ![]() ![]() |
60 | 63.83% |
да, есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 36.17% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Junior Member
|
![]()
У родителией даже высшего образования нет.( Зато прадед был профессором МГУ. Так что вроде есть в кого быть умной.))
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Silver Member
|
![]()
В моей семье нет представителей научного сообщества. А даже, если бы и были, по их стопам бы точно не пошла: не хотелось бы идти проторенной тропой, да и советы родственников все время бы раздражали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Platinum Member
|
![]()
У нас такой учился. Мама и папа — преподаватели со степенями. Сынуля — типичный представитель одной субкультуры, все практики делал с соответствущим уклоном. Однако, выступал на студенческих конференциях, закончил с красным дипломом и сдал экзамены в аспирантуру. Только в аспирантуре учиться не дали — на папу наехало начальство, папа послал его на три буквы, начальство сыну место не дали. А зря. Субкультурных кандидатов наук я еще не видел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Junior Member
|
![]()
А что, шибко субкультурный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Platinum Member
|
![]()
Степан Капуста, субкультура какая?
Знаю достаточно много людей, добившихся многого (в том числе и к.н.), вышедших из панковской субкультуры. Сам оттуда. И ещё из бардов многие к.н. вышли. Знаю также одного железнодорожного маньяка, занимающего достаточно высокую должность на госслужбе. Вообще, субкультура обычно связана с творчеством, потому неудивительно, что представители разных субкультур что-то новое и в научное знание приносят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, да ладно... когда пошла мода в соц.сетях фотки "бурной юности" выкладывать - даж я фырчать стала, что надо бы использовать на практике принцип "свидетели долго не живут".. дабы студенты не шокировались видом сурьезного преподавателя, када он был в их возрасте
![]() Мало ли кого в какую субкультуру заносило:Ъ |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, а, по-моему, серьёзность - она либо есть, либо её нет. Так что никто шокирован не должен быть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Platinum Member
|
![]()
nauczyciel, эээ... почему-то часть детей подумало иначе
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |