Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2012, 23:48   #271
Rezus
Silver Member

А я не приеду. Финансовая ж... Вот теперь только в мае. Родной ВУЗ дал грант. Правда всего 10 тыс. Но все равно подспорье.
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
Rezus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 16.01.2012, 23:51   #272
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Rezus Посмотреть сообщение
А я не приеду. Финансовая ж...
если не на Сапсане то не так и дорого спутешествовать
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 23:52   #273
Rezus
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
если не на Сапсане то не так и дорого спутешествовать
К сожалению, каждая тыща на счету... Вообще никак. И родственники плачут, видеть хочут, а я в ж.... Как собираться буду - отпишу здесь, встретимся, надеюсь.
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
Rezus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 11:05   #274
море
Advanced Member

предлагаю в субботу днем сходить на этот макет выставку. http://www.grand-maket.ru/
так, на часик-полтора (я лично выставки дольше не выдерживаю)

Добавлено через 35 секунд
присоединяйтесь
море вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 11:37   #275
Assonia
Full Member

А где вы собираетесь останавливаться? Или у вас уже есть опыт таких спонтанных поездок? (как поняла, это командировка - т.е. в библиотеке так-таки придется ставить печать, отмечаться?). Мне вот надо было разузнавать насчет диссовета в Питере, да и вообще просто кататься это хорошо, т.е. повод он может быть элементарным.... Но неужели и впрямь кто-то будет рад увидеть малознакомую (знакомую заочно еле-еле)) харю просто так? Как в сказке про ослика... Здорово)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rezus Посмотреть сообщение
И родственники плачут, видеть хочут, а я в ж....
Нехорошо, конечно, но я представила, как они горестно заглядывают и никак не могут разглядеть родного человека, находящегося так рядом, так близко...
Assonia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 11:48   #276
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Assonia Посмотреть сообщение
Но неужели и впрямь кто-то будет рад увидеть малознакомую (знакомую заочно еле-еле)) харю просто так?
Это все зависит от людей. А еще и от характера общения. Если оно становится более личным, чем просто обмен сообщениями на форуме, то и увидеть человека интересно. Впрочем, даже и, общаясь просто на форуме, замечаешь, что кто-то по своим сообщениям, комментариям интересен, и просто встретиться, чтоб посмотреть, что за человек это пишет, интересно. Мне бы, например, с данного форума было интересно с некоторыми пообщаться вживую. Правда, их очень не много.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 12:11   #277
Assonia
Full Member

Цитата:
Сообщение от LOVe Посмотреть сообщение
Это все зависит от людей. А еще и от характера общения. Если оно становится более личным, чем просто обмен сообщениями на форуме, то и увидеть человека интересно. Впрочем, даже и, общаясь просто на форуме, замечаешь, что кто-то по своим сообщениям, комментариям интересен, и просто встретиться, чтоб посмотреть, что за человек это пишет, интересно. Мне бы, например, с данного форума было интересно с некоторыми пообщаться вживую. Правда, их очень не много.
Дык, вот это и радует)) как-то даже не верится в такие простые вещи - сам интерес понимаю, но настолько (могу судить только по себе, естественно) привычно стало вести механический образ жизни, делать дела и общаться с ограниченным (сидя с ребенком три года дома особенно) числом людей.

Городской форум наш тоже организовывал встречи по интересам, лет эдак пять назад ходила на встречи театралов, лесные походы - именно посредством такого общения вышла замуж, познакомилась со своими настоящими друзьями. Эххх, молодошть...

Хотя, видимо, это персональная депрессия, а люди живут и радуются где-то там... или коммуникабельность сдохла и завонялась...
Старый 17.01.2012, 12:17   #278
LOVe
Silver Member

Assonia,

ну, специально ради встречи вот так вот я бы никуда не поехала, но если, действительно, оказалась бы в командировке (причем цель пребывания где-то именно командировочная, а не командировка ради встречи притянута) и была возможность, то почему бы и нет? Но только если встречаться, то в количестве двух человек. По крайней мере, для меня такое количество собеседников одновременно является оптимальным.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 12:37   #279
Assonia
Full Member

Да, а мы как-то наоборот, скопом, преодолевающим смущение, съезжались и общались обо всем на свете, многие эти встречи переросли в тесное дружеское общение... но разница в чем - это всё в пределах нашего города происходило, а тут - интерес просто так поехать в другой город, не по делам... ну, или сделать заодно дела. Мы как-то ездили в Самару только на концерт, как-то ездили в Ульяновск, Тамбов, Москву, Нижний просто так, погулять, навестить знакомых. А, ещё было здорово считай ни за чем (студ.олимпиада) съездить в Саранск. Что-то в этом есть интересное, разбавляющее быт.
Старый 17.01.2012, 14:41   #280
море
Advanced Member

я не в командировку, а по велению сердца)). встреча с форумчанами - дополнительный бонус, но совсем не обязательный. я сам город люблю...)
к тому же встречаюсь еще и с другим форумом))
а жить буду в хостеле рядом с м.Пушкинская.
море вне форума   Ответить с цитированием
Ответ