![]() |
|
![]() |
#431 |
Advanced Member
|
![]()
Я уже говорила, это хорошо в детстве: родители уже с головой на плечах и благоустроенные, состоявшиеся люди. Однако на период окончания школы-выбора вуза и т.д. они редко когда могут чем-то помочь, дать дельный совет, т.к. сами уже с трудом воспринимают изменившееся общество.
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#432 |
Gold Member
|
![]()
Не, я все-таки думаю, что детей нужно рожать до 40, чтобы потом было время с ними пообщаться, а не так - ребенку едва 30, а мамы может уже не быть в живых по причине именно возрастной (я понимаю, что можно и в другом случае рано лишиться родителей, но в преклонном возрасте этот риск еще больше увеличивается, к тому же, мы - не наши бабушки, тут хотя бы до 70 дожить
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ну, я коенчно нескоько опешил и на данный мне телефоннй номер не звонил недели с две... Ну, а после того, как моя бывшая институтская.... скажем так, "кандидат в подруги" в кино со мной идти не смогла - взял и позвонил. В общем-то ни о чём не жалею (хоть и тяжело)... *************************************** Вот, а посудомоечную со стиральной машиной таки починили. В доме уже порядок... В общем, жизнь налаживается.... ![]() "Товарищ Ленини - никогда не ошибался" (С) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Gold Member
|
![]()
Все-таки в 50-55 это бывает по-разному. Я вижу своих родителей, которые ничего не воспринимают в изменившемся обществе.
И вижу коллег по работе, которые в 55-60 вполне себе соответствуют современному обществу. Это зависит от жизненной активности, желания видеть и принимать перемены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я могу сказать, что наиболее адекватные мои знакомые, с которыми есть о чем говорить и аже что-то решать - это как раз люди в 55-60 лет. В 55 лет (если, конечно, до этого работать, а не, допустим - "пенсию в армии выслуживать" - как мой отец (правда - не в армии, а в ментовке, но суть от этого не меняется)) жизнь и настоящие возможности только начинаются. Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#437 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Иначе детям самим придется лет с 15 брать на себя всю ответственность за все. |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
У на с в России вообще в стариков - ИМХО - слишком рано записывают... 55 лет на "over 9000"% - точно не старческий возраст. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Gold Member
|
![]()
это, конечно, тяжелая ситуация, если с 15 лет.
Я вот наоборот очень недовольна участием родителей в моей жизни, когда мне было 20-25, а им соответственно 40-45. Нельзя списывать все на возраст. У вас же другой личный опыт,но это не значит, что он превалирует по жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Platinum Member
|
![]()
Превалирует, к сожалению. Народ наш, по большенству своему - нищ, гол и бос, что, в общем, не оставляет шансов каждому следующему поколению начинать игру не иначе, как с нулевой суммой или вообще с отрицательного счёта.
|
![]() |
![]() |