![]() |
|
![]() |
#461 |
Platinum Member
|
![]()
Не было дачи, был участок. Была бы дача - возможно, отец прожил бы дольше.
Добавлено через 48 секунд К огромному сожалению, они в этом не признаются нам и - такое впечатление - не понимают этого сами. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#462 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Platinum Member
|
![]()
Ну тогда в "особенности добрачных и семейных отношений", чтобы объять
![]() Кстати об объединяющей тематике (оффтопик, но в рамках девичей чести хоть слезу-то пустить). Мне сейчас предстоит из лебедя, рака и щуки построить корректное название - шеф решил издать три лучших магистерских диссертации одной книжкой. Даже богатство русского языка не отражает мою растерянность, учитывая полную разнонаправленность работ. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я прекрасно знаю, что и у Вас под Воронежем и у меня в моей Узловой (на полпути между Москвой и Воронежем по М4) - "фазенда" - это всегда - домик на участке в чистом поле (леса в наших с Вами местах - редкость ![]() Ну, да, пару раз лет за 15 мы там собирались на "шашлыки", но в целом - это не место отдыха - это брутальное место работы.... Проходили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Именно (в их восприятии). |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Platinum Member
|
![]()
Последний раз редактировалось Team_Leader; 21.06.2012 в 11:13. Причина: Передумал: офф-топ - в другую тему |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Full Member
|
![]()
ох, сложная она - эта "межпоколенческая тема". Когда встал вопрос о создании нашей с мужем семьи, мои родители здорово помогли и продавили вариант "жить неподалеку, но отдельно" (в том числе, не для того, чтобы нас учить жизни, а по другим особенностям моей семьи (дедушка стар и психически нездоров, а в условиях двухкомнатной квартиры вариант сиделки тоже не вариант). А еще,я почитала тут про тему участков-дач - и поняла, что мы, наверное, маньяки всей бандой. Когда отец получил в наследство деревенский дом с участком, мне было около 15 лет. Первое летов деревне для нас с мамой (тоже с городским+пионерско-лагерным опытом) было почти как в "Чук и Гек" - вода в колодце, газ в баллоне, сорняки в огороде-врост человека, плюс машина появилась только год спустя. А от дома до дома - 280 км... Что характерно, мы на это подсели. Переболели "сажальной болезнью" (глицинии и магнолии на наших северах), читали книжки, попались умные, дававшие не советы, а понимание процессов (на что смотреть и что учитывать). В итоге получаем кайф от самого процесса - вот семечко, его сажаешь, оно растет, растет та-то и так-то, а что бы такое сделать, чтобы росло эдак... Все лето - подножный корм, при этом хватает и на погулять, и на грибы-ягоды (хотя, у меня болезнь, если иду за малиной меньше, чем с 5-литровой набирушкой, чувствую себя неуютно, будто голой... А дальше - хочешь варенье, хочешь сок, хочешь - так слопать с молоком... Речка чистая. И картошки почему-то хватает примерно до февраля-марта, примерно на 6-7 человек народу... И спины не сорваны, и хвост не отваливается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |